Вывод на ЮниКредит Банк

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
sergioshevcini #:
Ну блин, если так то, банк скоро вообще отъедет, если они этот момент не наладят взаимодействия с МВД. Счета то новые не октрываются.

Я на днях читал заметку, что это не проблема ЮниКредит, а что-то накосячили с самой базой МВД и она стала по API работать крайне медленно и очень глючно. Проблемы у многих банков с этой проверкой по МВД, жалуются, просят исправить или хотя бы тупо откатить, как было, но пока безрезультатно, просто мы тут все об этих проблемах не в курсе, потому что там (в других банках) нам никому счета особо-то и не нужны.

S
На сайте с 21.11.2010
144
Shelton724 #:

Я на днях читал заметку, что это не проблема ЮниКредит, а что-то накосячили с самой базой МВД и она стала по API работать крайне медленно и очень глючно. Проблемы у многих банков с этой проверкой по МВД, жалуются, просят исправить или хотя бы тупо откатить, как было, но пока безрезультатно, просто мы тут все об этих проблемах не в курсе, потому что там (в других банках) нам никому счета особо-то и не нужны.

Спасибо за пояснение) 

Быстрее бы. По моему юни - последний шанс чтоли

Хотя с кеб еще тоже все вообще непонятно 

21 День же вроде как срок от отправки

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
46
«Русхимальянс» подал иск к ЮниКредит Банку на 45,7 млрд руб.

https://www.rbc.ru/business/07/08/2023/64d119499a794750ae62de8e?from=from_main_8
  • 2023.08.07
  • Елена Чернышова
  • www.rbc.ru
Компания «Русхимальянс» (учреждена «Газпромом» и «РусГазДобычей») подала в суд на ЮниКредит Банк и требует взыскать 45,7 млрд руб. Это уже третий иск компании к банкам Компания «Русхимальянс» (учреждена «Газпромом» и «РусГазДобычей») подала в суд на ЮниКредит Банк (входит в группу UniCredit). Она требует взыскать с банка 45,7 млрд руб. ($472...
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
AlexCuriousCat #:

Отбрехаются. Суды признают невойну форсмажорным обстоятельством. И поэтому поручители (а в данном деле юникредитбанк был поручителем в сделке с немецкой компанией по строительству нового газзавода) не обязаны отвечать по сорвавшимся сделкам.

B
На сайте с 10.06.2023
2
Подскажите пожалуйста, на ЮниКредит еще можно получить? Открытый счёт у меня есть.
leni8ec
На сайте с 14.05.2014
71
По открытию новых счетов в банке - ни у кого нет новостей? Все, лавочка прикрыта?
JR
На сайте с 14.08.2023
8
leni8ec #:
По открытию новых счетов в банке - ни у кого нет новостей? Все, лавочка прикрыта?

Всем привет! 

Сегодня был в отделении ЮниКредита в Москве на Пятницкой улице. Там сказали что счета (рублевые, не валютные) не открывают с июля ( с какой даты не сообщили - но сказали что более месяца уже эта опция недоступна) по техническим причинам. 

Поэтому непонятно как сейчас кто то открывал счета/карты ЮниКредита. 

Куда и как выводить - вопрос.  Какие есть еще варианты? С Января по май выводил как наверное и все на Райффайзен.

Еще вопрос: можно ли в адсенс указать счет друга, у которого есть счет в ЮниКредите или Гугл завернет такой платеж? 
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
JohnRambo93 #:
Еще вопрос: можно ли в адсенс указать счет друга, у которого есть счет в ЮниКредите или Гугл завернет такой платеж? 

Можно. На меня так выводил один человек, но на КЕБ. Но, думаю, какой именно банк - не играет роли.

T1
На сайте с 17.06.2023
9
JohnRambo93 #:

Всем привет! 

Сегодня был в отделении ЮниКредита в Москве на Пятницкой улице. Там сказали что счета (рублевые, не валютные) не открывают с июля ( с какой даты не сообщили - но сказали что более месяца уже эта опция недоступна) по техническим причинам. 

Поэтому непонятно как сейчас кто то открывал счета/карты ЮниКредита. 

Куда и как выводить - вопрос.  Какие есть еще варианты? С Января по май выводил как наверное и все на Райффайзен.

А как вы будете отчитываться по налогам после перевода на друга?

A
На сайте с 30.01.2015
91
Shelton724 #:

Можно. На меня так выводил один человек, но на КЕБ. Но, думаю, какой именно банк - не играет роли.

По правилам гугла нельзя же. Или они болт положили на свои правила?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий