- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну блин, если так то, банк скоро вообще отъедет, если они этот момент не наладят взаимодействия с МВД. Счета то новые не октрываются.
Я на днях читал заметку, что это не проблема ЮниКредит, а что-то накосячили с самой базой МВД и она стала по API работать крайне медленно и очень глючно. Проблемы у многих банков с этой проверкой по МВД, жалуются, просят исправить или хотя бы тупо откатить, как было, но пока безрезультатно, просто мы тут все об этих проблемах не в курсе, потому что там (в других банках) нам никому счета особо-то и не нужны.
Я на днях читал заметку, что это не проблема ЮниКредит, а что-то накосячили с самой базой МВД и она стала по API работать крайне медленно и очень глючно. Проблемы у многих банков с этой проверкой по МВД, жалуются, просят исправить или хотя бы тупо откатить, как было, но пока безрезультатно, просто мы тут все об этих проблемах не в курсе, потому что там (в других банках) нам никому счета особо-то и не нужны.
Спасибо за пояснение)
Быстрее бы. По моему юни - последний шанс чтоли
Хотя с кеб еще тоже все вообще непонятно
21 День же вроде как срок от отправки
https://www.rbc.ru/business/07/08/2023/64d119499a794750ae62de8e?from=from_main_8
«Русхимальянс» подал иск к ЮниКредит Банку на 45,7 млрд руб.
Отбрехаются. Суды признают невойну форсмажорным обстоятельством. И поэтому поручители (а в данном деле юникредитбанк был поручителем в сделке с немецкой компанией по строительству нового газзавода) не обязаны отвечать по сорвавшимся сделкам.
По открытию новых счетов в банке - ни у кого нет новостей? Все, лавочка прикрыта?
Всем привет!
Еще вопрос: можно ли в адсенс указать счет друга, у которого есть счет в ЮниКредите или Гугл завернет такой платеж?
Можно. На меня так выводил один человек, но на КЕБ. Но, думаю, какой именно банк - не играет роли.
Всем привет!
А как вы будете отчитываться по налогам после перевода на друга?
Можно. На меня так выводил один человек, но на КЕБ. Но, думаю, какой именно банк - не играет роли.
По правилам гугла нельзя же. Или они болт положили на свои правила?