Показы в Директе на поиске

12
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
vitaly80 #:

Мне ответили по поводу малых показов:

Вижу, что на вашем аккаунте несколько активных рекламных кампаний без ограничения по бюджету, при этом на общем счете всего лишь 1300 рублей.

Система не понимает, как расходовать бюджет так, чтобы его хватило на все активные рекламные кампании, поэтому периодически может приостанавливать показы в некоторых из них.

Рекомендую пополнить счет на бОльшую сумму с учетом расхода бюджета по всем активным кампаниям и следить за этим в дальнейшем.

При чем тут общий счет? Зачем системе смотреть на общий счет? Алгоритм простой: есть деньги - показывай исходя из стратегии, ставок, ctr и т.д. Нет денег - нет показов. Что еще напридумывали?

Да дело не в этом. Мы готовы пополнять бюджет хоть каждый день, но при условии, если трафик с РСЯ будет качественный, реальные люди. А не понятно кто.

У меня на балансе лежало 300 рублей. Просмотров по 1000 в день. Я пополнил баланс на 1000 рублей - может увеличиться показы, но все равно по 1000 показов в день. Но, трафик вообще не качественный. Столько людей в нашем городе не живут сколько я наблюдаю просмотров в статистике.

С1
На сайте с 09.01.2020
76
Yandex-007 #:

Да дело не в этом. Мы готовы пополнять бюджет хоть каждый день, но при условии, если трафик с РСЯ будет качественный, реальные люди. А не понятно кто.

У меня на балансе лежало 300 рублей. Просмотров по 1000 в день. Я пополнил баланс на 1000 рублей - может увеличиться показы, но все равно по 1000 показов в день. Но, трафик вообще не качественный. Столько людей в нашем городе не живут сколько я наблюдаю просмотров в статистике.

Насмешило вот это - ".... Система не понимает, как расходовать бюджет ...." .)))) Это реально какой-то лохотрон. Всю жизнь они говорят про Умные алгоритмы, Нейросети, придумали Прогнозатор конверсий, который якобы Предсказывает конверсии, сделали Оптимизатор ставок - который тоже вроде как очень умный, раз может предсказывать поведение пользователя, и еще кучу всего, а вот как расходовать бюджет система до сих не научилась понимать))))) 

vitaly80
На сайте с 02.03.2010
120
Yandex-007 #:

Про РСЯ отдельный разговор. Там вообще слив бюджета на мобильном трафике, в основном с приложений.
Разработка супер лендингов ( https://москва.лендинги-под-ключ.рф/ ) от 35 000 р (5-7 экранов). Мультилендинги! Адаптивная верстка. Гео-поддомены 6 т.р. Настройка контекстной рекламы ( https://контекстная-реклама-под-ключ.рф/ ) в подарок. Звоните: 89273612835.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий