- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оно везде практически так работает
Оно везде практически так работает
Похоже на то.
Задавал вопрос о несправедливости бана волонтёрам, через соответствующий канал, но уже и бан снялся, а ответа нет.
Получается, что в телеге можно жаловаться вообще на что угодно - и любая жалоба будет одобрена автоматически? Так всё работает в Телеграме?
Получается, что статус "пиар-чат" это абстрация, админ сам может решать является твое сообщение спамом или нет. И может создать жалобу естественно, что правильно, если ему не нравится твой пиар или ты не соблюдаешь правила постинга.
Похоже на то.
Задавал вопрос о несправедливости бана волонтёрам, через соответствующий канал, но уже и бан снялся, а ответа нет.
А как сняли бан? Через бота? Вчера тоже бан получил, но получил случайно, переслал спам сообщение админу чата, чтобы он забанил этого спамера, но оказывается так делать нельзя, ты и сам становишься спамером, я об этом не знал. Отправил апелляцию через бота, вот уже 3 час тишина, сколько примерно надо ждать?
Если первым написать кому-то в личку, то у человека будет плашка с кнопкой пожаловаться.
Либо, в любом чате его администратор может удалить сообщение, с соответствующим репортом на спам.
Сначала бан даётся на 3 дня, затем срок увеличивается. Проверить можно в официальном боте:
https://t.me/SpamBot
Получается, что статус "пиар-чат" это абстрация
Причём чистейшая.
или ты не соблюдаешь правила постинга
Не мой вариант, читаю правила в каждом пиар-чате именно во избежание таких ситуаций. Как выходит, зря читаю.
если ему не нравится твой пиар
Вот оно нужное слово - не нравится. Просто не нравится. Эдакое маленькое самодурство - забанить кого-то и наслаждаться своим «величием».
А как сняли бан?
Я не снимал, прост истёк его срок.
Вот оно нужное слово - не нравится. Просто не нравится. Эдакое маленькое самодурство - забанить кого-то и наслаждаться своим «величием».
Ты постишь в ЧУЖИЕ ресурсы, владельцы, разумеется, могут делать что хотят. Если постить в свои, то не будет проблем.
Ты постишь в ЧУЖИЕ ресурсы, владельцы, разумеется, могут делать что хотят. Если постить в свои, то не будет проблем.
Та не, это тоже самое, что открыть булочную и расстреливать всех, кто придёт туда за хлебом.
Я не снимал, прост истёк его срок.
А как узнать срок?
Вот что мне пишет бот, ни о каких сроках не говорится.
Та не, это тоже самое, что открыть булочную и расстреливать всех, кто придёт туда за хлебом.
Владельцы булочных в праве не пускать туда тех, кто нарушает правила.