- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Наличие минималистичной входной страницы, что у G, что у Я принесло им успех. Во многом из-за них я ими и пользуюсь в первую очередь. Так как при мысли о том, сколько постороннего хлама вывалится при заходе на Р или А, Y или Live оторопь берет.
Все просто.
Мои 5 копеек:
1. Попросите знакомых (чья профессия не связана напрямую с копьютерами) написать на латинице:
---
Я.ру
Яндекс.ру
Гугли.ру
Рамблер.ру
---
Гуглю точно мало кто правильно напишет. Немало напишет правильно Рамблер - вот те из них у кого с памятью нормально (запомнить это слово) - будут им пользоваться.
2. Но больше всего трафика пойдет с домашней странице и закладок. Дикое множество "компьютерщиков" и сисадминов ставят всем в домашнуюю страницу адрес http://ya.ru
И это удобно.
3. Четкая позиция на этапе деления рынка. Майл.ру четко обозначился как халявная почта и выйграл. Яндекс - как поисковик - тоже на коне. А Рамблер хотел прибрать к рукам весь рынок - и остался ни с чем (образно). Уже потом Яндекс и Майл начали наращивать жир в виде доп. сервисов.
а мне еще нравится, что у яндекса все найденные сайты открываются в новом окне, в отличии от гугля.. Как на рамблере - не помню.
у яндекса все найденные сайты открываются в новом окне, в отличии от гугля
угу, а еще результаты пронумерованы😂 ну а что, так удобнее, имхо
угу, а еще результаты пронумерованы😂 ну а что, так удобнее, имхо
Да, что есть, то есть. Этим и обусловлена популярность :).
Реклама yandex все таки есть. Ну например в "Что, Где, Когда". Правда сначала там рекламировался rambler.
Вывод из сказанного выше один - нету объективных причин оставаться ему первым. Никаких. Кроме того отвратительное качество сервисной поддержки, которая возложена на каких-то Платонов из детского сада, которые похоже давно потеряли связь с реальностью от своей немерянной крутости.
Топ менеджемент делами не занимается и отдыхает на Канарах. Постоянные изменения правил, алгоритмов, баны и выпадения.
Все в целом - первые признаки того, что компания загнила изнутри и становится неконкурентоспособной. Один средней мощности удар их уничтожит.
Только сами они это поймут где-то через пол-года, когда обнаружат, что на работе работы не стало.
Я за!
Про существование уа.ру знаешь ты и еще несколько десятков продвинутах в инете. Даже мне его набирать лень - щелкаю на закладке - яндекс :).
И потом - как пишется Я точка РУ ?
НУ загнул :) :) :) А про www.r0.ru сколько тогда знает ??
Она не в эти праздники была. :) А несколько лет назад. Я тогда не знал, что такое компьютер, но знал, что Яндекс - найдется всё. Очень активная реклама была по телевидению. Первый адрес, который в адресной строке я набрал был Яндекс. Я тогда даже не знал, что после набора адреса надо нажать "enter". Мне это подсказали :)
Не сомневаюсь, если Webalta будет сейчас рекламироваться столько же сколько кока-кола, она очень быстро станет главным поисковиком в России. Ведь сейчас пользователи новые в огромных количествах появляются. Детей целыми школами подключают. Если они будут знать Webaltу как Кока-Колу, Яндексу за ней и не угнаться будет 😂
О webAlta узнал только что от вас - странно - уже 4 года из инета вылезаю только чтобы поесть Это называется рекламная компания??
Наличие минималистичной входной страницы, что у G, что у Я принесло им успех. Во многом из-за них я ими и пользуюсь в первую очередь. Так как при мысли о том, сколько постороннего хлама вывалится при заходе на Р или А, Y или Live оторопь берет.
Все просто.
Все таки правы были о существование www.r0.ru вообще никто не знает :))