ищем оптимизаторов для раскрутки сайта

12
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
1405

удаленная работа

от $200-400

Требуется веб-оптимизатор

Навыки раскрутки веб-ресурсов в русскоязычном сегменте интернета (Яндекс, Рамблер, Апорт). Понимание специфики продвижения ресурсов в сети. Повышение ТИЦ, PR, ссылки. Раскрутка сайтов под нужные поисковые запросы. Наличие специальных программ и навыки владения ими - как плюс. Следование принципов ЧЕСТНОЙ раскрутки. Качественный результат - поднятие позиций сайтов в ведущих поисковиках по заданным запросам. Готовность к работе в конкурентной тематике.

В перспективе - увеличение фронта работ, и соответсвенно з/п. Возможен вариант постоянной занятости при достижении положительных результатов.

masse@mail.ru

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
C
На сайте с 22.12.2001
172

Указывайте, если не сайт, то хотя бы тематику, чтобы увеличить количество заинтересованных.

С уважением, Александр Евдокимов.
MASe
На сайте с 17.09.2002
219

тематика весьма конкурентна и забита: разноплановый дизайн от сайтов до рекламной продукции...

среди интересующих запросов:

создание сайтов, веб дизайн, фирменный стиль, разработка фирменного стиля, дизайн логотипов, рекламная полиграфия... и т.д.

[Удален]

Никому не кажется, что для этой замыленной тематики денежек катострофически мало?

MASe, скажите, а дизайнеры у вас по 50 баксов за сайт получают?😡

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

на своего рыбака своя рыба...

денег дают столько вот пока...

к тому же работа все же удаленная

к тому же сайт не совсем убит пока и по некоторым запросам нормально вылазит (правда вот очередной апдейт опять вырубил некоторые позиции)

а вообще - если есть предложения другого (ценового я имею ввиду) характера - пишите.

все рассматриваем

G
На сайте с 13.05.2003
35

Для удаленки

200 - стартап и 400 в основном - помойму приемлемо, ну конечно зависит от ожидаемого результата. Человека LP повышать можно и за меньшие деньги нанять :) Вот тут недавно ученые обнаружили, что и макаки обладают некими навыками программирования :) думаю Билли будет нанимать, и не безуспешно. :)

ps/ к тому же ясно сказано, что нужно повышение позиций, а не строго "не меньше такой-то позиции" или "столько-то хостов в день/обращений в клиентский отдел в месяц".

ps/2 да еще ведь "по заданным запросам". хотя это, честно говоря, несколько смущает: иногда (а если совсем сами придумывали, да еще люди не из области IT, то зачастую) у клиентов бывают такие списки, что сразу хочется сказать "сами придумали - сами и ...". А так - вполне нормальное помойму предложение для молодого фрилансера.

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
[Удален]

Не, ну конечно, вопрос спорный. Если нужны первые места по запросам "Дизайн", "веб-дизайн", "сайт" (кстати, про этот запрос мы уже говорили - там первое место занято на forever and ever ;)) - это стоит значительно дороже. А если нужно просто поднять сайт без гарантий попадания в топ10 - сумма подходящая.

G
На сайте с 13.05.2003
35

Да хоть щас готов работать над выведением в 10 по СВОИМ запросам >= 3 слов. К тому же это принесет более толковых и заинтересованных посетителей. Вообще я так думаю, людям ЗАКАЗЫ нужны, а не места.

к слову:

Места - это что-то вроде способа, или, если хотите "промежуточного финиша". Например в конторе можно разделись труд маркетологов: Один думает чисто о маркетинге, психологии посетителя, взаимодействии с клиентами, генерит целевые запросы, а второй занимается чисто SEO, выводя эти запросы. Место - это никогда не самоцель. ИМХО.

Tanechka
На сайте с 26.03.2004
30

Знаете, как трудно иногда объяснить заказчику, что ему нужны не места, а продажи? Есть области, где и тридцатое место принесет посетителей и покупателей.

Если судьба дает Вам лимон, сделайте из него лимонад. (Д. Карнеги).
MASe
На сайте с 17.09.2002
219

со времени запуска айт был на 9 месте, потом на 28, тепреь вот вообще не пойми где...

количество обращений резко разнится...

к тому же важну именно места, читай количество звонков и обращений, потмоу как продажи - это уже другое дело: тут и цена может сыграть роль и качество...

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

MASe, если ресурс англоязычный, за 400 я бы взялся, опыт работы по этой тематике более чем большой, по "web design company"

2 моих сайта в топ 10 Г. висят

вобщем если интересно свисти в личку

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий