- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тут кто-то писал о некотрых сотрудниках, которые требуют для открытия карты положить на счёт 3 т.р., якобы без этого никак.
Сегодня был в банке, мне карта, вроде, не нужна, но для интереса спросил. Баба заявила что для открытия карты нужно положить на счёт 100к рублей сроком на месяц и тогда карту дадут. Такие дела
Врёт )
получаю сразу на рублёвый
реквизиты на рублевом счете написаны кириллицей, имя и фамилия. Получается в адсенс тоже кириллицей заполнять?
пс. разобрался, там кириллицу нельзя ввести. Только как правильно транслитерировать? Есть разница?
реквизиты на рублевом счете написаны кириллицей, имя и фамилия. Получается в адсенс тоже кириллицей заполнять?
пс. разобрался, там кириллицу нельзя ввести. Только как правильно транслитерировать? Есть разница?
Я просто через переводчик гугл на английском перевел и указал
Не проще завести валютный счёт? С нормальными реквизитами
Не проще завести валютный счёт? С нормальными реквизитами
У меня и в валютном в КЕБ такая же ерунда. Переписал ФИО со счета других банков, так как там есть в транслите
Курс у них там свой - на 3 рубля ниже ЦБ. Считай что комиссия.
А что там у них в банке за прикол с проверкой документов? Карту привёз курьер в прошлое воскресенье, но до сих пор не могу зайти в онлайн-банкинг. В поддержке говорят про какую-то проверку, которая длится до семи дней. 7 дней прошло и ничего.
У кого было? Что делали?
А что там у них в банке за прикол с проверкой документов? Карту привёз курьер в прошлое воскресенье, но до сих пор не могу зайти в онлайн-банкинг. В поддержке говорят про какую-то проверку, которая длится до семи дней. 7 дней прошло и ничего.
У кого было? Что делали?
Большинство людей, заказывающих карты ОТП на дом, в итоге остаются ни с чем. Неизвестно, с чем связано. Но понятно, что лучше открывать счёт ОТП у них в отделении.
Большинство людей, заказывающих карты ОТП на дом, в итоге остаются ни с чем. Неизвестно, с чем связано. Но понятно, что лучше открывать счёт ОТП у них в отделении.
не знаю, пару месяцев назад привозил курьер, через день активировалась и появилась в приложении, спокойно вывел с адсенса на валютный счет
Привезенная карта за месяц так и не активирована.
3 заявки на горячей линии - все через задницу у них. Кое-как открыли доступ к МП через 3 недели, т.к. мои данные сфоткал курьер.
Через него сделал себе цифровую карту и тогда смог открыть счет.