- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверняка кто-то, как и я, сталкивался с тем, что в личном кабинете сервиса Яндекс Бизнес висит заблокированная карточка компании, которую невозможно удалить. Когда клиентов много, такие карточки мешают работе и просто раздражают, напоминая о потерях ресурсов.
Обращения в техподдержку через раз заканчиваются следующей отпиской от Дениса Дидрова:
Приходится составлять повторное обращение, в котором дополнительно разъяснять Денису, как работает сервис, в котором он трудится. Чтобы сберечь ваше время, уважаемые коллеги, предлагаю шаблон письма по теме.
Для информативности приаттачиваем скриншот личного кабинета, с названием файла «look here dumbass».
Интересная, конечно, поддержка у Яндекса - чтобы решить вопрос надо писать не в поддержку через официальные каналы, а на посторонний форум...
И не будет толка даже тут, в ответом письме в личке будет абсолютно такой же шаблонный ответ, какой они прислали письмом (с тремя точками :D).
Интересная, конечно, поддержка у Яндекса - чтобы решить вопрос надо писать не в поддержку через официальные каналы, а на посторонний форум...
Вопросы можно задать тут или мне в личные сообщения. Ещё можно написать моему коллеге Дмитрию Громову, он также поможет разобраться.
Елизавета, не беспокойтесь. Я получил ответное письмо от Дениса практически сразу, он извинился и удалил карточку. Такой цикл действий повторяется не первый год, поэтому Ваше вмешательство ничего принципиально не изменит. У всех технических поддержек Яндекса процессы выстроены не эффективно. Благодарю Вас за оперативность.
Поняла. В любом случае хотелось бы забрать случай на разбор. Если передумаете, отправьте подробности мне в сообщения. И если понадобится помощь по другим вопросам, тоже смело пишите мне.
Такой цикл действий повторяется не первый год, поэтому Ваше вмешательство ничего принципиально не изменит. У всех технических поддержек Яндекса процессы выстроены не эффективно.
Да там просто первый раз отвечает типа "искусственный интеллект", а когда поступают повторные письма подключаются люди. Понятно же по "имени". Раньше был "Платон Щукин", теперь " Денис Дидров". Вы же понимаете, что это псевдоним от имени французского философа Дени Дидро...
Это не поддержка, а работа с негативными отзывами.
А проблем у Яндекса все больше и больше, решать некому. Кто-то уволился, кто-то релоцировался.
Она уже третий персонаж на форуме , которые якобы из Яндекса.