- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
расслабься... мы все умрем... и отсутствие каких-то NVMe дисков - это не повод так переживать🤔
На мой взгляд вообще позорище не иметь тарифов в 2022 году на NVMe носителях, когда у любого другого хостинг провайдера они уже давно, да ещё и даже на виртуальных хостингах.
Устройся ты уже на работу 😀 У тебя слишком много свободного времени на всякую ерунду.
Устройся ты уже на работу 😀 У тебя слишком много свободного времени на всякую ерунду.
Зачем, я же Основатель, владелец, генеральный директор и главный редактор самого популярного интернет издания в стране на компьютерную IT-тематику.
И потому ты создал кучу тем с самыми глупыми вопросами, которые можно найти за 30 сек. в поиске? 😀
И потому ты создал кучу тем с самыми глупыми вопросами, которые можно найти за 30 сек. в поиске? 😀
По-моему, NVMe лучше чем SSD тем что и пропускная способность у интерфейса PCI Express лучше чем у SATA,
Это только по вашему. Видимо вы ничего не слышали о таких штуках как RAID
вообще странно что они даже с точки зрения маркетинга этим не занимаются, была бы у меня хостинговая компания
Ну так создайте свой блекджек с куртизанками и покажите как правильно делать бизнес в хостинге.
я бы еще и DDR5 всем рекламировал на VPS и поверьте между выбором DDR4 и DDR5 выбрали бы DDR5 так же
При одном важном условии.. равной цене :) а так не получится
можно все это купить у китайцев за две копейки даже сейчас через подставные фирмы или даже напрямую.
судя по всему вы вообще не связаны никаким образом с бизнесом, в противном случае знали бы что такое "налоги", "двойной НДС" и конечно же многократное увеличение расстояния для логистики из за "прокладки".
Да и про "напрямую" знали бы о 8 пакете санкций да и в целом про прохождение свифт платежей у юрлиц.
так что сорян, но я подвергаю очень большому сомнению то что вы имеете какое то отношение к самому знаменитому журналу в РФ ( компьютерра ) нууу разве что курьером каким нибудь.
Это только по вашему. Видимо вы ничего не слышали о таких штуках как RAID
Ну так создайте свой блекджек с куртизанками и покажите как правильно делать бизнес в хостинге.
При одном важном условии.. равной цене :) а так не получится
судя по всему вы вообще не связаны никаким образом с бизнесом, в противном случае знали бы что такое "налоги", "двойной НДС" и конечно же многократное увеличение расстояния для логистики из за "прокладки".
Да и про "напрямую" знали бы о 8 пакете санкций да и в целом про прохождение свифт платежей у юрлиц.
так что сорян, но я подвергаю очень большому сомнению то что вы имеете какое то отношение к самому знаменитому журналу в РФ ( компьютерра ) нууу разве что курьером каким нибудь.
Все так я с вами полностью согласен, но NVMe быстрее, просто зацени цифры, чувак тестил на CrystalDiskMark:
https://www.youtube.com/watch?v=qkefKfB433I
SSD – 559 MB/s чтение, обычный HDD – 110 MB/s чтение, NVMe – 3519 MB/s чтение, то есть почти в 7 раз быстрее чем SSD, и в 31 раз быстрее обычного HDD винта и это было год назад на обычном домашнем оборудование купленным в пятерочке. Можно врать и придумывать все что угодно, но вот цифры обмануть сложно, особенно если отличия значительны.Все так я с вами полностью согласен, но NVMe быстрее, просто зацени цифры, чувак тестил на CrystalDiskMark:
https://www.youtube.com/watch?v=qkefKfB433I
SSD – 559 MB/s чтение, обычный HDD – 110 MB/s чтение, NVMe – 3519 MB/s чтение, то есть почти в 7 раз быстрее чем SSD, и в 31 раз быстрее обычного HDD винта и это было год назад на обычном домашнем оборудование купленным в пятерочке. Можно врать и придумывать все что угодно, но вот цифры обмануть сложно, особенно если отличия значительны.Попробуйте поменьше ютубчик смотреть, и побольше читать технический статей :)
Попробуйте поменьше ютубчик смотреть, и побольше читать технический статей :)
Дима контент для серча создает совершенно бесплатно, похвалить надо, а вы...