- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
свои предпочтения высказали все, кто хотел.
может пора написать конфигурацию ПК (перечень и стоимость ВСЕХ комплектующих), как это будет в чеке магазина?
свои предпочтения высказали все, кто хотел.
может пора написать конфигурацию ПК (перечень и стоимость ВСЕХ комплектующих), как это будет в чеке магазина?
Конфигурация была, вы на нее даже не отреагировали.
Почему вам кто-то должен помагать при таком отношении и таком тоне, в котором вы общаетесь (цитата выше)?
Без проблем.
Фискальный чек:
- компутер (без монитора) - 1200 уе
Всего - 1200 уе (платить в рублях по официальному курсу ЦБ РФ)
Мидл ящик баксов за 800 с SSD+PS4 Slim или PRO для игр.
Ибо что за 800 что за 1200 качество графики будет +- идентичное, в офисной работе i5 от i7 Вы никак не отличите.
Мидл ящик баксов за 800 с SSD+PS4 Slim или PRO для игр.
Ибо что за 800 что за 1200 качество графики будет +- идентичное, в офисной работе i5 от i7 Вы никак не отличите.
Не совсем. Корпус + SSD Sata III, а лучше SSD m2 nvme + HDD + оперативка DDR 4 16 Gb + блок питания + материнка + охлаждение стоят порядочно, добавляем i5-8400 / ryzen 5 2600 и уже бюджет около 800 USD без учёта видеокарты.
Взял свои накладные - если брать почти самое дешевое то полноценных ПК на micro-ATX плате на чипсете H110 с 1 планкой DDR 4 на 4 Гб + Гиперпень + SSD 128 Гб выходит меньше 300 USD с клавой, мышкой, НДС и иногда с ЖК FullHD моником 22"
Ставим:
i5-8400 + 240 USD
GTX 1063 + 240 USD
16 Gb DDR 4 +130 USD
и того получаем over 900 USD
Да не учёл, что нужно выкинуть с офисника гиперпень и DDR4 но их цена наверно даже не окупит корпус с хотелками ТС + хард от WD Black на 1-2Тб. 🍿
+ SSD 128 Гб
Лучше меньше 250 не брать - чем меньше объем - тем он медленнее.
Лучше меньше 250 не брать - чем меньше объем - тем он медленнее.
А что SSD в "офисно-домашнем" ПК может грузить?
Вот открыл игрушку:
- 6 Гб видеопамяти + 50% CPU
Субопоток на десяток камер:
- 14 Мбит/с сетевой
Офисные документы, десяток текстовых документов:
- ресурсы на уровне погрешности
Браузер (извините bruder за мою однокнопочность, открыл 10 рабочих вкладок, ещё 10 развлекательного характера и специально штук 30 амазонов/розеток/екаталогов и прочего - суммарно 50, использовать по 500 вкладок как вы мой ум недорос)
- 8 Гб RAM
Нагрузка диска 0%
SSD ноунейм М2 с Китая на 128Гб скорость чуть больше сатовских SSD самсунгов и кингстонов но вполне устраивает, интересно через сколько циклов перезаписи он умрет.
Под остальное WD Black > 40 000 часов в работе.
SSD ноунейм М2 с Китая на 128Гб скорость чуть больше сатовских SSD самсунгов и кингстонов но вполне устраивает
Устраивать оно может, меня даже SSD sata устраивает на работе, но мы же сейчас говорим о M.2 NVMe - в чем прикол покупать его, если характеристики +- как у сата? Весь смысл в более быстрой его работе. В значительно более быстрой. Я даже не говорю про запись - чтение в несколько раз быстрее! Если это не нужно - тогда и NVMe ни к чему и не стоит за него платить. Примерно по одной цене будут SSD 256 M.2 NVMe и SSD 500 SATAIII. Поэтому нужно выбирать либо скорость, либо объем и платить за то, чем будете пользоваться, либо экономить на разнице.
При этом, что в M.2, что в M.2 NVMe, что в sata ssd - правило сохраняется - чем меньше объем, тем меньше его характеристики на чтение\запись. Я акцентирую внимание именно на этот момент.
Устраивать оно может, меня даже SSD sata устраивает на работе, но мы же сейчас говорим о M.2 NVMe - в чем прикол покупать его, если характеристики +- как у сата? Весь смысл в более быстрой его работе. В значительно более быстрой. Я даже не говорю про запись - чтение в несколько раз быстрее! Если это не нужно - тогда и NVMe ни к чему и не стоит за него платить. Примерно по одной цене будут SSD 256 M.2 NVMe и SSD 500 SATAIII. Поэтому нужно выбирать либо скорость, либо объем и платить за то, чем будете пользоваться, либо экономить на разнице.
При этом, что в M.2, что в M.2 NVMe, что в sata ssd - правило сохраняется - чем меньше объем, тем меньше его характеристики на чтение\запись. Я акцентирую внимание именно на этот момент.
Был китайский праздник, разницы в цене не было никакой.
Визуально модель чуть дороже с большем объемом памяти отличается исключительно тем, что распаяно больше чипов памяти.
А при чем тут вы? ТС вроде собирается покупать в магазине, а не на китайском празднике. А визуальные отличия вообще непонятно зачем рассказаны - я привожу в качестве примера разницу в скорости между устройствами разных типов подключения, а мы мне визуальную разницу... 😕
Оттого и не было разницы в цене, что скорость чуть выше ssd sata - что NVMe там попросту нет в том диске.
Когда говорим о китайских дисках - сразу вспоминается былое )