- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже часа 2 мои VPS недоступны.
Надоело от багета такое...
Как у вас дела обстоят с этим хостером?
Надоело от багета такое...
Как у вас дела обстоят с этим хостером?
у меня никак не сложились, хотя присматривался
одной из причин почему не сложилось - самописная панель, соотвественно, если надумать переезжать, то уже проблемы.
а если надоело, то как в анекдоте, не знаю, о чем разговариваете, но переезжать надо
Странный вы, вместо того чтобы позвонить в поддержку, ждете-ждете и пишете на сёрч
Никогда с бигетом особым проблем не было.Считаю их одним из самых адекватных хостеров.
Сорри, поддержу ТС. Также один из сайтов недоступен с утра.
После письма в поддержку было обещано включить сайт.. прошел час после обещания, написал еще одно письмо.. В ответ пока тишина..
На звонок в ТП консультант ответил, что проблемы видит, но... помочь не может, поскольку он работает .. с телефона.. Ждем-с ..
Справедливости ради отмечу, что почти год до этого проблем с хостингом не было..
самописная панель, соотвественно, если надумать переезжать, то уже проблемы.
ОЧень удобная панель. А другие панели - боги писали ? Если у вас сила привычки , то это для вас проблемы, но никак не для других.
С бегетом уже лет 7. Проблемы с остановкой сайтов очень редки, скажу даже так - было один раз проблема с базой данных. один раз за семь лет., не больше чем на полчаса вырубилось. И очень редкие зависания ( отключения)
Если у вас сила привычки , то это для вас проблемы, но никак не для других.
Вы так и не объяснили, как сила познаний облегчит миграцию с / на самописной панели? Я тут с cPanel на ISP переезжал, так забыл из htaccess убрать редирект на https, в итоге сайты пол-ночи в дауне были из-за циклического редиректа.
Вы так и не объяснили, как сила познаний облегчит миграцию с / на самописной панели? Я тут с cPanel на ISP переезжал, так забыл из htaccess убрать редирект на https, в итоге сайты пол-ночи в дауне были из-за циклического редиректа.
Ну так сила познаний как раз и поможет не забывать такие простые вещи. На самом деле переезд обычных сайтов довольно простая вещь, тем более многие хостеры оказывают бесплатную услугу миграции. Не говоря уже о том что за 500 рублей вам перенесут сайт фрилансеры.
Часто так сбои бывают?
нет