- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пробуйте еще, здесь 3 года 2 сайта отключены были. Может просто дело в мордорАДоре
Есть несколько сайтов на тему гороскопов (только не копипаст, а нормальный онлайн расчет + услуги астролога).
Сайт №1 - ру. Посещаемость 1000. Года 2 назад подавал заявку в Гугл адсенс - нормально приняли (потом снял объявления). Сейчас подавал (несколько раз) - Бесполезный контент (50% с России).
Сайт №2 - англ. Посещаемость всего 100 в день. Нормально приняли.
Мне кажется смотрят на содержание трафика (из каких стран).
Думаю, что англ. нужно или на отдельном домене или на субдомене делать.
Так это естественно
Есть несколько сайтов на тему гороскопов (только не копипаст, а нормальный онлайн расчет + услуги астролога).
Сайт №1 - ру. Посещаемость 1000. Года 2 назад подавал заявку в Гугл адсенс - нормально приняли (потом снял объявления). Сейчас подавал (несколько раз) - Бесполезный контент (50% с России).
Сайт №2 - англ. Посещаемость всего 100 в день. Нормально приняли.
Мне кажется смотрят на содержание трафика (из каких стран).
Спасибо за содержательный коммент!!! Вот у меня тоже мысли были, просто подождать немного и подать заново (модеры англицкие гонят походу...) Ну трифик Ру, да ....
Модерация в adsense - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 2 (searchengines.guru)
Была мысль подождать и заново отправить, Спасибо за коммент!
Так это естественно
Были идеи, но реализовал просто плагином, то есть страницы Анг в поддиректории /en идут. Учту на будущеее, спасибо.
Народ, всем добра.
Так вот кому интересно, что делал и как ситуация исправилась.
Спустя 10 дней заново подал на рассмотрение сайт. через тря дня получил отказ.
Спустя ещё примерно 8-9 дней снова подал на рассмотрение сайт. через тря дня опять получил отказ. (при этом на сайте пока не стоял Ни код Адсенсе, ни идентификатор).
Спустя ещё недела 2 наверное надпись "Типо - Ошибки устранены... ну и нужно заново попробовать" - всё пропало.
Просто как будто чтото обнулилось, короче подал сайт снова.
Через двое суток сайт ПРИНЯЛИ, потом просили код поставить (проверка прошла только через 2 суток).
А потом ещё ИД партнёра (ну это уже не критично.... Но я и это дождался, как надпись исчезнет.
Потом уставил коды объяв - всё работает, трафик идёт, объявы показываются.
Ну как уже поскриптум (2 недели тикает) трафик Россия - 80%, 10% СНГ и 10% примерно остальной мир. Мелоч с "Отсального" но капает.
Итак - на сайте ни чо не менял особо, и стояла рабочая РСЯ - так что проверяют руками и это человеческий фактор, ни как не связан с контентом сайта, а именно... рассисты короче не принимали...
Ну как уже поскриптум (2 недели тикает) трафик Россия - 80%, 10% СНГ и 10% примерно остальной мир. Мелоч с "Отсального" но капает.
Спасибо, интересная инфа 👍
Подскажите пожалуйста (можно и в личных сообщениях) трафик (тематика) и сколько, в итоге, капает с этого.
Продумываю, стоит ли коды вставлять или, все же, пока вообще воздержаться от затеи повесить рекламу на сайт.