- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- гдето недели 2 назад мой сайт выпал из индекса yandex.ru.
Было около 16 000 индекс. страниц, стало 80. и тут самое непонятное:
дан список проиндексированных страниц, разбитый на 10 страниц - жму на любую страницу больше 5 И... открывается та же страничка с кол-вом проиндексированных страниц, только теперь их всего уже не 80, а 12!
- Написал Яндексу - ответили, типа посмотрим и разберёмся - примерно через 1 день появилось около 10 000 проиндексированных страниц с титлом, который я изменил ещё за неделю до появления этого бага... т.е. какбудто взяли старую копию моих проиндексированных страниц и вернули в индекс...
- ну и потом гдето в течении недели вернулись все старые индекс. страницы, но также со старым титлом...
- последняя неделя. Яндекс проиндексировал около 18 000 моих страниц с нормальным титлом - всё отлично, я рад.
- последнии дня 3 происходит одно и то же:
гдето в начале нового дня из индекса вылетают почти все страницы кроме около 20 страниц - гдето к вечеру все проиндексированные страницы снова возвращаются:confused:
Скажите, что это может быть? Баг яндекса, так почему он только с моим сайтом (кажется)?
Или это так проявляется БАН яндекса?
Или ещё какие идеи?:confused:
наверное, всё-таки баг яндекса, если все молчат - значит никто не встречался с подобным... эхх
Думаю глючит Яшку. У меня один сайт из нескольких висел в топе по своим запросам - тоже выпал, остальные остались - позавчера как раз. Был траф с Яшки и вдруг пропал. Думаю чинят чего-нибудь. потому и подглючивает его...
Была ситуация, когда сайт через АП полностью выпадали из индекса. Пару раз писал Яндексу, говорили починили все будет норм, но проблема оставалась. После третьего раза когда им написал, ответили: "В данный момент сайт опять в поиске и на долго, проверьте, пожалуйста...". Я плакал :D
глючит, возможно.
недавно была ситуация с месяц почти, что 15к страниц появлялись во время апа, а к утру и следа не было. но всё наладилось и без писем.
если ссылками с внутренних не торгуете только активно - тогда могут быть и санкции.
если ссылками с внутренних не торгуете только активно - тогда могут быть и санкции.
в sape.ru продаю по 5 ссылок на каждой своей странице.. я думаю этого мало, чтобы были санкции?
в sape.ru продаю по 5 ссылок на каждой своей странице.. я думаю этого мало, чтобы были санкции?
я думаю, достаточно, если они нетематические и в подвале одной кучей.
я думаю, достаточно, если они нетематические и в подвале одной кучей.
именно так и есть😮вот блин...
кто-нибудь знает, как установить ссылки sape.ru в разные места сайта, построенного на скрипте datalife engine? (стандартный способ не помогает)