Сайт постоянно вылетает из индекса Yandex

E
На сайте с 09.03.2007
40
884

- гдето недели 2 назад мой сайт выпал из индекса yandex.ru.

Было около 16 000 индекс. страниц, стало 80. и тут самое непонятное:

дан список проиндексированных страниц, разбитый на 10 страниц - жму на любую страницу больше 5 И... открывается та же страничка с кол-вом проиндексированных страниц, только теперь их всего уже не 80, а 12!

- Написал Яндексу - ответили, типа посмотрим и разберёмся - примерно через 1 день появилось около 10 000 проиндексированных страниц с титлом, который я изменил ещё за неделю до появления этого бага... т.е. какбудто взяли старую копию моих проиндексированных страниц и вернули в индекс...

- ну и потом гдето в течении недели вернулись все старые индекс. страницы, но также со старым титлом...

- последняя неделя. Яндекс проиндексировал около 18 000 моих страниц с нормальным титлом - всё отлично, я рад.

- последнии дня 3 происходит одно и то же:

гдето в начале нового дня из индекса вылетают почти все страницы кроме около 20 страниц - гдето к вечеру все проиндексированные страницы снова возвращаются:confused:

Скажите, что это может быть? Баг яндекса, так почему он только с моим сайтом (кажется)?

Или это так проявляется БАН яндекса?

Или ещё какие идеи?:confused:

http://exnews.org (http://exnews.org)
E
На сайте с 09.03.2007
40

наверное, всё-таки баг яндекса, если все молчат - значит никто не встречался с подобным... эхх

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Думаю глючит Яшку. У меня один сайт из нескольких висел в топе по своим запросам - тоже выпал, остальные остались - позавчера как раз. Был траф с Яшки и вдруг пропал. Думаю чинят чего-нибудь. потому и подглючивает его...

[Удален]

Была ситуация, когда сайт через АП полностью выпадали из индекса. Пару раз писал Яндексу, говорили починили все будет норм, но проблема оставалась. После третьего раза когда им написал, ответили: "В данный момент сайт опять в поиске и на долго, проверьте, пожалуйста...". Я плакал :D

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

глючит, возможно.

недавно была ситуация с месяц почти, что 15к страниц появлялись во время апа, а к утру и следа не было. но всё наладилось и без писем.

если ссылками с внутренних не торгуете только активно - тогда могут быть и санкции.

E
На сайте с 09.03.2007
40
lupus_bellus:

если ссылками с внутренних не торгуете только активно - тогда могут быть и санкции.

в sape.ru продаю по 5 ссылок на каждой своей странице.. я думаю этого мало, чтобы были санкции?

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Extazy:
в sape.ru продаю по 5 ссылок на каждой своей странице.. я думаю этого мало, чтобы были санкции?

я думаю, достаточно, если они нетематические и в подвале одной кучей.

E
На сайте с 09.03.2007
40
lupus_bellus:
я думаю, достаточно, если они нетематические и в подвале одной кучей.

именно так и есть😮вот блин...

кто-нибудь знает, как установить ссылки sape.ru в разные места сайта, построенного на скрипте datalife engine? (стандартный способ не помогает)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий