Посоветуйте, пожалуйста, хорошие русские сериалы (Часть 3)

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
Посмотрела "Охотник за привидениями. Документалист" Мне понравился. Хотя некоторые сцены я бы запретила вообще включать в фильмы....
Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
А такие существуют? Еще не встречал хороший русский сериал, разве что экранизация Мастера и Маргариты Владимира Бортко. А так что не пробовал (или нечаянно замечал краем глаза), то с первого кадра сразу заметна разница с качественным кино
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
ukrfib #:
А такие существуют? Еще не встречал хороший русский сериал, разве что экранизация Мастера и Маргариты Владимира Бортко.

"Исаев" хороший сериал. "Ликвидация".

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
SergejF #:
"Ликвидация"

Хороший сериал. Надо будет пересмотреть. Видел частями и по телику.

Ща смотрю "Суперпозиция". Как ни странно нормально зашёл. Первые 3 серии уже посмотрел. Одно не нравится - красивую бабу так накрасили что не очень смотрится.

S3
На сайте с 29.03.2012
366

Хад, ну что ты уперся в  производителя? Недавно попался на глаза Отпуск - не ну это трэш просто какой то, понял, что никогда не поеду в Геленджик! Кто сказал галустяну, что он актер вообще? Так же и Девушки с Макаровым - вот откуда они понабрали таких бездарностей? Просто испанский стыд слушать диалоги!

Зато на Нетфликсе счас вышел "Wednesday" - смотрю и получаю искреннее удовольствие от игры актеров, от декораций. Кто не знает - это ответвление Семейки Адамс. Ну все таки Тим Бертон есть Тим Бертон) Забавно его смотреть на польском - поляки местами жгут с переводом) Вещь у них - Ренчка(Ручка)

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Sly32 #:
Хад, ну что ты уперся в  производителя? Недавно попался на глаза Отпуск - не ну это трэш просто какой то, понял, что никогда не поеду в Геленджик! Кто сказал галустяну, что он актер вообще? Так же и Девушки с Макаровым - вот откуда они понабрали таких бездарностей? Просто испанский стыд слушать диалоги!

Отпуск хрень. Соглашусь. Галустян не актёр - соглашусь. А вот девушки с Макаровым вполне годный сериал и даже местами посмеяться можно. Опять же Пчёла классно играет.

Sly32 #:
Зато на Нетфликсе счас вышел "Wednesday" - смотрю и получаю искреннее удовольствие от игры актеров, от декораций. Кто не знает - это ответвление Семейки Адамс. Ну все таки Тим Бертон есть Тим Бертон) Забавно его смотреть на польском - поляки местами жгут с переводом) Вещь у них - Ренчка(Ручка)

Надо пробовать. Скоро хочу попробовать Чернобыль посмотреть (зарубежный который).

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Had #:

Отпуск хрень. Соглашусь. Галустян не актёр - соглашусь. А вот девушки с Макаровым вполне годный сериал и даже местами посмеяться можно. 

Первый сезон за счет новизны смотрелся, к третьему скатились в обычный трэш, как и любой российский сериал. Но вообще я склонен думать что это все правда, российская полиция такая и есть

T
На сайте с 07.06.2016
54
Sly32 #:

Первый сезон за счет новизны смотрелся, к третьему скатились в обычный трэш, как и любой российский сериал. Но вообще я склонен думать что это все правда, российская полиция такая и есть

Новизны? Это перелицованные Интерны. 

Камень "в любой российский" ожидаем от "эвропейца". В каждом сообщении... 

... полиция такая и есть - "полицейская академия" советую. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:

Недавно попался на глаза Отпуск - не ну это трэш просто какой то

...

Зато на Нетфликсе счас вышел "Wednesday" - смотрю и получаю искреннее удовольствие 

Кто бы сомневался. Лично я такой отстой даже не пытаюсь смотреть, но тут, похоже, принцип "Это же другое!" 🤣

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Tovsk #:

Новизны? Это перелицованные Интерны. 

Камень "в любой российский" ожидаем от "эвропейца". В каждом сообщении... 

... полиция такая и есть - "полицейская академия" советую. 

Полицейская академия была шедевром. Сюжет примитивный, но он хотя бы был. И актеры там играли, было приятно смотреть. А тут даже те на кого раньше можно было смотреть - безбожно халтурят. Майков пытается вытянуть, но остальные... даже тот же Астахов - был же неплохой актер, а тут какой то деревянный.. Попытался вспомнить хорошие сериалы российские последних лет и ... не смог. Наверное только To the Lake хорош, не помню как он по русски, эпидемия вроде, особенно первый сезон, Игра на выживание - первый сезон - норм, второй даже первую серию не досмотрел. Когда цветет папоротник - неплохая поытка влезть в фэнтези... Больше не припомню. Попытку притянуть "эуропейца" спишу на глупость оппонента, не умеющего вести диалог без переходов на личности. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий