- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, коллеги
Есть ли среди вас практикующие SERM в Гугле в современных реалиях? Если есть то чё как дела?
Пожалуюсь:
Внимание вопрос, что нынче работает?
начали за здравие закончили за упокой)))
серм - это управление репутацией
жалуешься на новые статьи и индекс, и говоришь что нужны ссылочные пирамиды, хотя огни не очень то и нужны
а потом вопрос - что работает ?
Внимание вопрос, что нынче работает?
жалуешься на новые статьи и индекс, и говоришь что нужны ссылочные пирамиды, хотя огни не очень то и нужны
Та вот как бы проблемки есть, в списке из "пожалуюсь", старые методы просто наразмещать положительных материалов и негатив уходит в низ больше не работает. Даже на супер трасте размещаешь статью а она в выдаче вылазит на 40 месте.
отзовики
Помойки эти, которые создаются специально для очернения репутации всего что работает, а потом удаления этого самого на бабки? Клиенты не рады давать денег этим дегенератам и хотят другой подход, иначе думают, что попадут под вариант дойной коровы, когда эти сайты moiotzyv2.com otzyv-usluzi11.org и т.д. (домены выдуманные просто у них всех такие конченные названия) плодятся как грибы после дождя. Не сталкивался с таким? Проще уже как-то по старинке чем этим быкам давать денег.
старые методы просто наразмещать положительных материалов и негатив уходит в низ больше не работает. Даже на супер трасте размещаешь статью а она в выдаче вылазит на 40 месте.
Помойки эти, которые создаются специально для очернения репутации всего что работает, а потом удаления этого самого на бабки? Клиенты не рады давать денег этим дегенератам и хотят другой подход, иначе думают, что попадут под вариант дойной коровы, когда эти сайты moiotzyv2.com otzyv-usluzi11.org и т.д. (домены выдуманные просто у них всех такие конченные названия) плодятся как грибы после дождя. Не сталкивался с таким? Проще уже как-то по старинке чем этим быкам давать денег.
ну смотри если положительные материалы не работают - значит и негативные не работают. Если статья вылазит на 40вом месте значит траст фуфло . Ты опиши конкретную ситуацию - когда в выдаче негаьтив с примерами, а там уже можно будет предложить фронт работ дабы вытеснить лучшими донорами негатив.
Тут чуть не тот случай. Тут конкуренты поработали над АнтиSERM. Причём знатно так. Сайты у них говно, но ссылок навалено. Раньше можно было такое вынестять всякими "Сегодня" и "Корреспонтендами", сейчас же пока ссылок не накатишь, причём именно из расчёта тиер2-3, а не просто ссылок - то и эффекта нет.
а про сайты отзовики самые популярные
Имхо все они помойки. Или какие ты имеешь в виду? otzovik? Otzyvua и т.д. - Так они хоть и известны но тоже помойки с владельцами жлобами по которым тюрьма плачет.
я не про помойки а про сайты отзовики самые популярные - и там есть возможность поспамить позитивом за бабло
Продолжу свой рассказ. Я связывался с этими негодяями и знаешь что они предлагают? Они высылают красивую презенташку, где говорят, что на ежемесячном основании они могут дать админ доступ к странице компании такой-то, чтобы отзывы можно было чистить на своё усмотрение. Понимаешь саму абсурдность ситуации? Если ты им перестаёшь платить - они сами идут и срут в каментах, чтобы ты опять продлил "подписку". По итогу лучше с ними не связываться.
Продолжу свой рассказ. Я связывался с этими негодяями и знаешь что они предлагают? Они высылают красивую презенташку, где говорят, что на ежемесячном основании они могут дать админ доступ к странице компании такой-то, чтобы отзывы можно было чистить на своё усмотрение. Понимаешь саму абсурдность ситуации? Если ты им перестаёшь платить - они сами идут и срут в каментах, чтобы ты опять продлил "подписку". По итогу лучше с ними не связываться.
Тут конкуренты поработали над АнтиSERM. Причём знатно так. Сайты у них говно, но ссылок навалено. Раньше можно было такое вынестять всякими "Сегодня" и "Корреспонтендами", сейчас же пока ссылок не накатишь, причём именно из расчёта тиер2-3, а не просто ссылок - то и эффекта нет.
У вас на Украине есть закон о распространении клеветы? В России это так удаляют.
так налей позитива туда и все )) да и вообще сейчас отзовиков куча - можно везде налить ++++ и все
Занялся вопросом, посмотрим чё будет.
ну не знаю - можно распихать рамзножку по сми/трастам
Размножка тоже не очень ок, клиенты всегда хотят чтобы читаемо оставалось бы, а я прям дорого это продаю и приходится каждую статью вылизывать.
Кстати пока я тут ныл у меня сегодня по самому актуальному клиенту нормально так апнуло. вчера ещё всё хреново было, и чёт получается зря ныл)) просто не дождался я буквально полдня до создания темы.
У вас на Украине есть закон о распространении клеветы? В России это так удаляют.
не знаю как на россии, но у нас через суд только это можно решить, а это свои издержки, да и в современных реалиях военного положения я думаю, что суды просто нафиг пошлют с такими запросами. Так что не вариант.
не знаю как на россии, но у нас через суд только это можно решить, а это свои издержки, да и в современных реалиях военного положения я думаю, что суды просто нафиг пошлют с такими запросами. Так что не вариант.
Составляешь исковое заявление и несёшь в суд, дело принимают в производство, вызывают ответчика, где он должен подтвердить достоверность размещённой информации.
Составляешь исковое заявление и несёшь в суд, дело принимают в производство, вызывают ответчика, где он должен подтвердить достоверность размещённой информации.
Не, у нас точно такое не работает. Скажу как тот, на кого зарегистрированы домены СМИ, где всякая заказуха иногда проскакивает. Суд никого не вызовет так как состава преступления тут нет. По итоге пресс-службы просто регулярно пишут угрожая судом, чтобы какую-то инфу удалили - её никто не удаляет - они дальше просто пишут. Если бы в суд вызывали за такое, то я бы там наверняка чуть ли не каждый день сидел слушал ересь.