Самые Дешовые домайны

12
LACONTRA
На сайте с 02.11.2007
24

fima32, тс иностранец, судя по говору из Восточной Европы))

http://www.eadresas.com/reseller.php?action=contact_us

хм, кто это комментарий к репутации написал и зачем

Профессионализм — это эффективность, надежность, ответственность.
metlyov
На сайте с 19.12.2005
65

спасиба аффтару! посмеялсо. :-)

Генератор идей
A
На сайте с 06.06.2006
115
человек иностранец

по-моему бот.

S
На сайте с 08.11.2007
12

nefiga ne bot , pisal cerez translit ru! poetomu tak i perevelos xvatit tut rzat :)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
slavemaster:
nefiga ne bot , pisal cerez translit ru! poetomu tak i perevelos xvatit tut rzat

не, ну точно бот :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
S
На сайте с 08.11.2007
12

да конечно NamePros.ru конкурента и ботом можно обозвать тут всегда на новечков такие наезды ?

AH
На сайте с 18.03.2006
204
slavemaster:
да конечно NamePros.ru конкурента и ботом можно обозвать тут всегда на новечков такие наезды ?

Это не наезды, а поучительные выводы, если вы решили что-либо предложить, будьте добры выслушать реплики в вашу сторону, так как сюда новЕчки часто захаживают, кто-то остается и принимает данный форум, ну а кто-то так новичком отсюда и уходит. :)

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
S
На сайте с 08.11.2007
12

skype bumbastik22

извините за ошибкы пишу через транслит.ру

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
slavemaster:

а можно узнать, в чем вы мне конкурент? чтоб я знал)

я кстати уже не первый раз замечаю, что некоторые приходят, и с самого начала начинают ныть, что мол как плохо тут к новичкам, а вот где-то там, так хорошо к новичкам относятся.

Ну во первых, каждый из нас, когда-то был здесь новичком. и я не видел, чтоб те кто имеет здесь репутацию и уважение, когда-либо ныли о несправедливости.

Во вторых, никто не обязан никого здесь вылизывать, только потому, что кто-то здесь новичок, и мне непонятно, почему многие этому удивляются. Я понимаю, что есть форумы, на которых пользователей в обрез, и они должны беречь каждого пользователя. Но здесь уже достаточно большое, состоявшееся сообщество. Если вы в школе, начнете качать права старшеклассникам, то как минимум получите пинка, а здесь почему-то должны с вами возюкаться. Будьте самодостаточны и интересны, и на вас обратят внимание. А высказывать претензии кому-либо здесь, о том, что ваши ожидания не оправдались, по меньшей мере наивно.

slavemaster, если задел своей шуткой, приношу извинения, но ей богу смешно начинать так бизнес. кого тут волновать должно, через что вы там пишете? :)

S
На сайте с 08.11.2007
12

кто покупал через нас просьба отписаться тут . :) а то тишина . на этой недели будет акция до нового года 2$ за .info

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий