Выплаты за сентябрь

З
На сайте с 29.12.2009
20
1264

Здравствуйте! Сегодня 1 ноября, но нет выплат за сентябрь. До сих пор стабильно все выплачивалось. Подошел конец месяца, ушли деньги с аккаунта, а за сентябрь почему то нет выплат. На главной странице адсенса теперь отображается сумма последнего платежа (за август) и сумма за данный месяц (за 1 день), а куда делась та сумма, которую должны прислать? На странице платежей также нет данной суммы. Скажите это у меня одного такое творится или еще у кого? И вообще где здесь служба поддержки?

zaurmag.ru - Блог о том как заработать на своем сайте (http://www.zaurmag.ru) spravkapc.ru - устройство персонального компьютера (http://www.spravkapc.ru)
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Заур:
Здравствуйте! Сегодня 1 ноября, но нет выплат за сентябрь. Скажите это у меня одного такое творится или еще у кого? И вообще где здесь служба поддержки?

Заур форум покури,перед тем как очередной топик создавать..

- "где здесь служба поддержки" - поддержки чего: адсенса или ..еще чего? и почему она здесь должна быть?

c уважением Iren
hor70
На сайте с 07.04.2009
43

Заур,

Проверь "Отчет о платежах" в Рапиде за вчерашний день. (Если ты там зареген).

Паниковать рано если получаешь на почте или на счет в банке.

Проверь почтовый ящик на который зарегестрирован в Рапиде на наличие письма об исполнении платежа.

Не всем еще пришли деньги.

В суппорт писать пока рановато.

Здесь была подобная проблема :

/ru/forum/662993

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

Заур, а не судьба просто посмотреть рядом?

/ru/forum/662993

Или Вы особенный?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
З
На сайте с 29.12.2009
20
iren K:
Заур
- "где здесь служба поддержки" - поддержки чего: адсенса или ..еще чего? и почему она здесь должна быть?

Hу естественно служба поддержки адсенс, речь ведь именно об этом идет. Прежде чем писать на форум, я быстренько прошелся по данной ветке, но видать плохо искал.

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
Заур:
Hу естественно служба поддержки адсенс, речь ведь именно об этом идет. Прежде чем писать на форум, я быстренько прошелся по данной ветке, но видать плохо искал.

Вы внятно объясните что не так, или скриншот страницы платежей выложите.

Ыыыыы
З
На сайте с 29.12.2009
20
hor70:
Заур,
Проверь "Отчет о платежах" в Рапиде за вчерашний день. (Если ты там зареген).
Паниковать рано если получаешь на почте или на счет в банке.
Проверь почтовый ящик на который зарегестрирован в Рапиде на наличие письма об исполнении платежа.
Не всем еще пришли деньги.
В суппорт писать пока рановато.

Здесь была подобная проблема :
/ru/forum/662993

Спасибо за поддержку. Зашел в аккаунт и в разделе "Платежи" такое вот сообщение - "Ваши доходы за Октябрь 2011 будут рассчитаны в следующем месяце (Ноябрь). Обновленные данные о доходах появятся 7 ноября 2011 г." Чет я не пойму за сентябрь нигде они даже не заикнуться. В рапиде я не зарегистрирован, я деньги на почте получаю. Если ли смысл регистрироваться сейчас?

Заур добавил 01.11.2011 в 20:10

romancher:
Вы внятно объясните что не так, или скриншот страницы платежей выложите.

Я разве не понятно объяснился? А что скрин выкладывать, я говорю о том, что деньги с аккаунта не ушли за сентябрь месяц и теперь сумма за сентябрь месяц нигде не светиться.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Спасибо за поддержку. Зашел в аккаунт и в разделе "Платежи" такое вот сообщение - "Ваши доходы за Октябрь 2011 будут рассчитаны в следующем месяце (Ноябрь). Обновленные данные о доходах появятся 7 ноября 2011 г." Чет я не пойму за сентябрь нигде они даже не заикнуться. В рапиде я не зарегистрирован, я деньги на почте получаю. Если ли смысл регистрироваться сейчас?

Мда. Смотрите ниже, там табличка с доходами помесячно и выплатами. Самым последним будет платеж за сентябрь.

З
На сайте с 29.12.2009
20
profeto:
Мда. Смотрите ниже, там табличка с доходами помесячно и выплатами. Самым последним будет платеж за сентябрь.

Смотрел. Последний платеж 27.09.2011 - платеж за август. Заполнил форму - Не обновляется информация о выплатах и отослал, посмотрим что ответят.

tra
На сайте с 28.10.2011
79
tra
Заур:

Если ли смысл регистрироваться сейчас?
Смысл есть регистрироваться в Рапиде теперь только на будущее, реквизиты на получение платежа в настройках нужно указывать не позже 15–го числа (в Вашем случае до 15 октября)
P
На сайте с 05.01.2011
25
Заур:
Смотрел. Последний платеж 27.09.2011 - платеж за август. Заполнил форму - Не обновляется информация о выплатах и отослал, посмотрим что ответят.

Вы поди минималку в сентябре не набрали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий