- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Сегодня 1 ноября, но нет выплат за сентябрь. До сих пор стабильно все выплачивалось. Подошел конец месяца, ушли деньги с аккаунта, а за сентябрь почему то нет выплат. На главной странице адсенса теперь отображается сумма последнего платежа (за август) и сумма за данный месяц (за 1 день), а куда делась та сумма, которую должны прислать? На странице платежей также нет данной суммы. Скажите это у меня одного такое творится или еще у кого? И вообще где здесь служба поддержки?
Здравствуйте! Сегодня 1 ноября, но нет выплат за сентябрь. Скажите это у меня одного такое творится или еще у кого? И вообще где здесь служба поддержки?
Заур форум покури,перед тем как очередной топик создавать..
- "где здесь служба поддержки" - поддержки чего: адсенса или ..еще чего? и почему она здесь должна быть?
Заур,
Проверь "Отчет о платежах" в Рапиде за вчерашний день. (Если ты там зареген).
Паниковать рано если получаешь на почте или на счет в банке.
Проверь почтовый ящик на который зарегестрирован в Рапиде на наличие письма об исполнении платежа.
Не всем еще пришли деньги.
В суппорт писать пока рановато.
Здесь была подобная проблема :
/ru/forum/662993
Заур, а не судьба просто посмотреть рядом?
/ru/forum/662993
Или Вы особенный?
Заур
- "где здесь служба поддержки" - поддержки чего: адсенса или ..еще чего? и почему она здесь должна быть?
Hу естественно служба поддержки адсенс, речь ведь именно об этом идет. Прежде чем писать на форум, я быстренько прошелся по данной ветке, но видать плохо искал.
Hу естественно служба поддержки адсенс, речь ведь именно об этом идет. Прежде чем писать на форум, я быстренько прошелся по данной ветке, но видать плохо искал.
Вы внятно объясните что не так, или скриншот страницы платежей выложите.
Заур,
Проверь "Отчет о платежах" в Рапиде за вчерашний день. (Если ты там зареген).
Паниковать рано если получаешь на почте или на счет в банке.
Проверь почтовый ящик на который зарегестрирован в Рапиде на наличие письма об исполнении платежа.
Не всем еще пришли деньги.
В суппорт писать пока рановато.
Здесь была подобная проблема :
/ru/forum/662993
Спасибо за поддержку. Зашел в аккаунт и в разделе "Платежи" такое вот сообщение - "Ваши доходы за Октябрь 2011 будут рассчитаны в следующем месяце (Ноябрь). Обновленные данные о доходах появятся 7 ноября 2011 г." Чет я не пойму за сентябрь нигде они даже не заикнуться. В рапиде я не зарегистрирован, я деньги на почте получаю. Если ли смысл регистрироваться сейчас?
Заур добавил 01.11.2011 в 20:10
Вы внятно объясните что не так, или скриншот страницы платежей выложите.
Я разве не понятно объяснился? А что скрин выкладывать, я говорю о том, что деньги с аккаунта не ушли за сентябрь месяц и теперь сумма за сентябрь месяц нигде не светиться.
Мда. Смотрите ниже, там табличка с доходами помесячно и выплатами. Самым последним будет платеж за сентябрь.
Мда. Смотрите ниже, там табличка с доходами помесячно и выплатами. Самым последним будет платеж за сентябрь.
Смотрел. Последний платеж 27.09.2011 - платеж за август. Заполнил форму - Не обновляется информация о выплатах и отослал, посмотрим что ответят.
Если ли смысл регистрироваться сейчас?
Смысл есть регистрироваться в Рапиде теперь только на будущее, реквизиты на получение платежа в настройках нужно указывать не позже 15–го числа (в Вашем случае до 15 октября)
Смотрел. Последний платеж 27.09.2011 - платеж за август. Заполнил форму - Не обновляется информация о выплатах и отослал, посмотрим что ответят.
Вы поди минималку в сентябре не набрали