- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А тебе кто ответил? Или еще не звонил?
Ну говорю же звонил, в 19 я звонил, Галя была, позвонил в 22, опять Галя, и тут пишут, что Галя отвечает.
Согласен что это скорее всего вброс. На сайте у них тоже информация не обновилась а ведь обещали написать как только что-то изменится. Да и вообще, они что вручную их проводят сидя до полуночи?! Что-то много несостыковок. Возможно в одной группе сговорились сделать такой вброс для прикола ведь и до этого такое уже было.
А вы сами звонили в рапиду? Спрашивали? Чтоб выводы делать. Вот номер: 8-800-200-27-11
Согласен что это скорее всего вброс. На сайте у них тоже информация не обновилась а ведь обещали написать как только что-то изменится. Да и вообще, они что вручную их проводят сидя до полуночи?! Что-то много несостыковок. Возможно в одной группе сговорились сделать такой вброс для прикола ведь и до этого такое уже было.
Я сам позвонил в рапиду и убедился том, что это не вброс. Правда толку от этого пока нет!
А вы сами звонили в рапиду? Спрашивали? Чтоб выводы делать. Вот номер: 8-800-200-27-11
Причём тут звонить или нет. Значит эта Галя решила над вами поугарать, тем более говорили что у неё детский голос, всякое может быть но факт то что «денег нет»!
Я сам позвонил в рапиду и убедился том, что это не вброс. Правда толку от этого пока нет!
Понятно, что ничего непонятно)
Вот именно, толку с этих телефонных обещаний если денег всё равно нет а уже почти полночь. Обещать можно что угодно. Всё более очевидно что обещание выплатить сегодня всем до полуночи обречено на провал.
Возможно в одной группе сговорились сделать такой вброс для прикола ведь и до этого такое уже было.
Ага, 20-30 незнакомых друг с другом человек (получившие и звонившие) собрались в суперсекретном чате и решили всех пранкануть от скуки.
Ага, 20-30 незнакомых друг с другом человек (получившие и звонившие) собрались в суперсекретном чате и решили всех пранкануть от скуки.
Ну пусть будет правдой, но что это меняет, денег ведь всё равно нету и думаю мало кто сомневается что их и не будет до полуночи ведь остались считанные минуты до полуночи.
Да) а на офиц сайте достаточно крупной платежной системы висит левый телефон с Галей, которая тоже пранкует и угарает.
Не знаю придут ли выплаты, но здесь явно куча детей сидит на ветке)