- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть ещё те кто не получил выплату на Райффайзен после вчерашней отправки? Все-таки на что это похоже? Придёт в понедельник или здесь уже явно что-то не так? Гугл вчера ещё вечером отправил письмо мол проверьте поступил ли вам платёж, но денег нет до сих пор, я знаю что многие сегодня утром получили уже выплаты, однако никак не могу понять почему мне ничего не пришло.
Думаю, нужно подождать до понедельника. Возможно, из-за наплыва новых клиентов у Райфа сейчас платежи медленнее обрабатываются.
Есть ещё те кто не получил выплату на Райффайзен после вчерашней отправки? Все-таки на что это похоже? Придёт в понедельник или здесь уже явно что-то не так? Гугл вчера ещё вечером отправил письмо мол проверьте поступил ли вам платёж, но денег нет до сих пор, я знаю что многие сегодня утром получили уже выплаты, однако никак не могу понять почему мне ничего не пришло.
Мне пришли за день, но у всех по разному. Отправили 517 долларов, пришли 499. Обидно, но всё же приходят, а не как у рапиды, и не как у Тинькова -$200 комиссия.
На кредит Европа банк выводил кто? Реквизиты ввел сразу вышло - платеж ожидается.
Отпишитесь. Я тоже забил кредит-Европу, но платеж уже повторно был сформирован на рапиду
не как у Тинькова -$200 комиссия
Боюсь, что со следующего месяца, будет Тинькофф 2.0 )))
Наплыв клиентов с кучей небольших платежей по СВИФТ, в нынешних реалиях, ни одному банку не выгоден - это прямой путь к санкциям.
Боюсь, что со следующего месяца, будет Тинькофф 2.0 )))
Наплыв клиентов с кучей небольших платежей по СВИФТ, в нынешних реалиях, ни одному банку не выгоден - это прямой путь к санкциям.
Сомневаюсь, что у них без AdSense было мало SWIFT-платежей
Спасибо, 5 дней назад к ним присоединилась, как раз для того чтобы спокойно получать свои кровные.
И зачем эта прокладка нужна? Проценты ей отдавать?
И зачем эта прокладка нужна? Проценты ей отдавать?
По-моему всё очевидно, я лучше буду отдавать процент прокладке как вы говорите и регулярно получать выплаты, а не ждать выплату с ютуб месяцами. Или вы думаете, что найдете банк, который не под санкциями и всё будет нормально? Вы далеко заблуждаетесь. Сейчас любые банки как рулетки, кому пришли выплаты а кому нет, на черта мне такое надо если мне необходимо регулярно получать выплаты.
Можно ли на один банковский счёт с 2 аков выводить?
Можно. Вывожу так годами. И даже как-то помогала двум человекам выплаты получать на свой счет - то есть на один банковский счет одновременно с 4 акков пару месяцев приходило. Они жили в глухой деревне просто и не успели вовремя завести карты нужных банков.
Отпишитесь. Я тоже забил кредит-Европу, но платеж уже повторно был сформирован на рапиду
Скажите пожалуйста, вы ФИО получателя платежа писали на русском в интерфейсе AdSense?
У меня в реквизитах Кредит Европа Банк (Россия) ФИО указано не на транслите.