За август 2022 год

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
bird11 #:
Есть ещё те кто не получил выплату на Райффайзен после вчерашней отправки? Все-таки на что это похоже? Придёт в понедельник или здесь уже явно что-то не так? Гугл вчера ещё вечером отправил письмо мол проверьте поступил ли вам платёж, но денег нет до сих пор, я знаю что многие сегодня утром получили уже выплаты, однако никак не могу понять почему мне ничего не пришло. 

Думаю, нужно подождать до понедельника. Возможно, из-за наплыва новых клиентов у Райфа сейчас платежи медленнее обрабатываются.

M
На сайте с 28.09.2022
6
bird11 #:
Есть ещё те кто не получил выплату на Райффайзен после вчерашней отправки? Все-таки на что это похоже? Придёт в понедельник или здесь уже явно что-то не так? Гугл вчера ещё вечером отправил письмо мол проверьте поступил ли вам платёж, но денег нет до сих пор, я знаю что многие сегодня утром получили уже выплаты, однако никак не могу понять почему мне ничего не пришло. 

Мне пришли за день, но у всех по разному. Отправили 517 долларов, пришли 499. Обидно, но всё же приходят, а не как у рапиды, и не как у Тинькова -$200 комиссия.

R
На сайте с 06.01.2018
44
leonr #:
На кредит Европа банк выводил кто? Реквизиты ввел сразу вышло - платеж ожидается. 

Отпишитесь. Я тоже забил кредит-Европу, но платеж уже повторно был сформирован на рапиду

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
mishaelrusito #:
не как у Тинькова -$200 комиссия

Боюсь, что со следующего месяца, будет Тинькофф 2.0 )))

Наплыв клиентов с кучей небольших платежей по СВИФТ, в нынешних реалиях, ни одному банку не выгоден - это прямой путь к санкциям.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
GRAFLEKX #:

Боюсь, что со следующего месяца, будет Тинькофф 2.0 )))

Наплыв клиентов с кучей небольших платежей по СВИФТ, в нынешних реалиях, ни одному банку не выгоден - это прямой путь к санкциям.

Сомневаюсь, что у них без AdSense было мало SWIFT-платежей

R
На сайте с 06.01.2018
44
bird11 #:

Спасибо, 5 дней назад к ним присоединилась, как раз для того чтобы спокойно получать свои кровные. 

И зачем  эта прокладка нужна? Проценты ей отдавать? 

B1
На сайте с 05.10.2022
6
rusfreind #:

И зачем  эта прокладка нужна? Проценты ей отдавать? 

По-моему всё очевидно, я лучше буду отдавать процент прокладке как вы говорите и регулярно получать выплаты, а не ждать выплату с ютуб месяцами. Или вы думаете, что найдете банк, который не под санкциями и всё будет нормально? Вы далеко заблуждаетесь. Сейчас любые банки как рулетки, кому пришли выплаты а кому нет, на черта мне такое надо если мне необходимо регулярно получать выплаты. 

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Кто нибудь выводит с 2х аков на 1 счет. Не должно быть проблем из-за этого? 
N
На сайте с 10.09.2012
131
Ramzes_13 #:
Можно ли на один банковский счёт с 2 аков выводить?

Можно. Вывожу так годами. И даже как-то помогала двум человекам выплаты получать на свой счет - то есть на один банковский счет одновременно с 4 акков пару месяцев приходило. Они жили в глухой деревне просто и не успели вовремя завести карты нужных банков.

SD
На сайте с 22.01.2016
61
rusfreind #:

Отпишитесь. Я тоже забил кредит-Европу, но платеж уже повторно был сформирован на рапиду

Скажите пожалуйста, вы ФИО получателя платежа писали на русском в интерфейсе AdSense?

У меня в реквизитах Кредит Европа Банк (Россия) ФИО указано не на транслите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий