За август 2022 год

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
SunShine #:
после конвертации на бирже рубли ЗАМОРАЖИВАЮТСЯ до следующего дня после заключения сделки

Ну, это понятно, чтобы спекуляции на курсе исключить.

Больше интересует, а дадут ли вообще вывести рубли с инвет-счета без комиссии или слупят какой-то % при выводе?

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
G1
На сайте с 14.04.2010
99

Я указал райф основным уже после формирования автоматического платежа на рапиду который был 4 октября, теперь ждать новой отмены рапиды через пару недель, если рапида не выплатит?

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
SunShine #:
Внимание! Если решите обменивать USD через брокерский счет в Райффайзен Инвестиции, после конвертации на бирже рубли ЗАМОРАЖИВАЮТСЯ до следующего дня после заключения сделки. Точнее Вы не сможете вывести рубли на счет в Райффайзен банк. Можно на полученные рубли с брокерского счета снова купить валюту или акции внутри приложения (но это не точно). Так у меня в приложении написано. Т.е. если Вам срочно нужны рубли на банковской карте, то обмен через биржу не вариант. Меняйте внутри основного приложения Райффайзен Онлайн. Там, конечно, не такой выгодный курс. Но синица в руке, как говорится.

Это не совсем так, мягко говоря. Моментально не получится конечно, но в тот же день деньги получить можно.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
GRAFLEKX #:
Больше интересует, а дадут ли вообще вывести рубли с инвет-счета без комиссии или слупят какой-то % при выводе?

Комиссия есть при продаже - 0,3%. Вывод и ввод конечно же без комиссий.

I
На сайте с 07.10.2022
0
Сегодня звонил в рапиду в надежде на то, что ситуация хоть немного прояснилась. Но в ответ я услышал как мне зачитывают текст с главной страницы сайта рапиды. Мы точно не знаем - таков был ответ на вопрос о том, будут ли вообще выплаты!!! Похоже с понедельника на райф буду переходить.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
interfact #:
Сегодня звонил в рапиду в надежде на то, что ситуация хоть немного прояснилась. Но в ответ я услышал как мне зачитывают текст с главной страницы сайта рапиды. Мы точно не знаем - таков был ответ на вопрос о том, будут ли вообще выплаты!!! Похоже с понедельника на райф буду переходить.

Видимо, ситуация не изменится до того, как Киви не сменят банк-корреспондент для приема баксов. Сейчас это JP Morgan, которые окончательно перестали работать с РФ с начала сентября. 

B1
На сайте с 05.10.2022
6
SunShine #:
Я на Райфе заполнял банк посредник. Сегодня пришло. Сам платеж сформировался 5-ого.

То есть два дня ждали на Райффайзен? 

K
На сайте с 29.09.2022
1
SunShine #:
Внимание! Если решите обменивать USD через брокерский счет в Райффайзен Инвестиции, после конвертации на бирже рубли ЗАМОРАЖИВАЮТСЯ до следующего дня после заключения сделки. Точнее Вы не сможете вывести рубли на счет в Райффайзен банк. Можно на полученные рубли с брокерского счета снова купить валюту или акции внутри приложения (но это не точно). Так у меня в приложении написано. Т.е. если Вам срочно нужны рубли на банковской карте, то обмен через биржу не вариант. Меняйте внутри основного приложения Райффайзен Онлайн. Там, конечно, не такой выгодный курс. Но синица в руке, как говорится.

Не правда

Да, если конвертируете менее 1000$ то на след день

А если более 1000$ можно сразу выводить 

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
А мне минуту назад в Рапиде. .. дядя представившийся Андреем сказал. Гугл не передал Реестр, вообщем а воз и ныне там.  И добавил всем известную фразу, что это связанно с межбанковскими переводами.
L
На сайте с 09.05.2012
98
На кредит Европа банк выводил кто? Реквизиты ввел сразу вышло - платеж ожидается. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий