- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В субботу. 21 число в США это 22 у нас. Выплата за сентябрь будет в понедельник уже только.
Как правило 21 приходит в ночь письмо счастья, но т.к пятница получим мы да только в понедельник.
В субботу. 21 число в США это 22 у нас. Выплата за сентябрь будет в понедельник уже только.
Нет неправильно, у них сейчас четверг утро, пол десятого. Вот как то так.
Никто не знает откуда такой рандом по числам в отмене. Уже другой вопрос, завтра очередная выплата а у нас ещё эта висит🤨 Сейчас в ночь отправят на банк и не факт что завтра быстро получим, но второй платеж не уйдет пока первый не придет. Ужоссс просто...Думаю сегодня приостановить уже выплаты при отмене, чтоб два ушло сразу 21 числа.
Вы ТОЧНО знаете, что второй платеж не уйдет пока первый не придет? Откуда такая информация?
Росбанк не придёт
Это информация от банка или ваше личное утверждение? Если второе, то на чем основано скажите?
Заказал карты Райфайзен и АкБарс. Райфайзен не даёт в онлайн-банк попасть, пишет, что временная ошибка уже 2 дня. АкБарс перезвонили, сказали, что карта будет только через неделю. Просто фэйл на фэйле какой-то.
Вы ТОЧНО знаете, что второй платеж не уйдет пока первый не придет? Откуда такая информация?
На форуме где-то читала недавно, прям что это 100% так не уверена. Но выплаты остановлю, т.к экспериментировать точно уже не буду.
Нет неправильно
Что неправильно? В 1-00 22 числа у них будет 13-00 21 числа.
Что неправильно? В 1-00 22 числа у них будет 13-00 21 числа.
Письмо с адсенс *мы отправили платеж, проверьте и т.д* всегда приходило в ночь 21 числа и на следующий день выплата если не выпадало на выходные🤔
Заказал карты Райфайзен и АкБарс. Райфайзен не даёт в онлайн-банк попасть, пишет, что временная ошибка уже 2 дня. АкБарс перезвонили, сказали, что карта будет только через неделю. Просто фэйл на фэйле какой-то.
Акбарс онлайн введите реквизиты если Райф ошибка, я так сделала карты на руках ещё нет но онлайн кабинет принимает и отправляет.
Кто-то знает? Почему рапидовский платеж за 5 октября не отменяется? 🥹
Всё, у меня от 5 отменился и сразу в банк отправился, не успела остановить выплаты, надеюсь что всё будет норм🙌