За август 2022 год

dakter
На сайте с 08.02.2012
174
lazsone #:
Людям у которых фамилия совпадала с людьми под санкциями

Что, вот так вот просто одной фамилии хватает? И все? Имя, отчество, другие параметры не в счет? То есть, какой нибудь Абрамович живущий в деревне с тремя жителями, будет под санкциями?

L
На сайте с 05.10.2022
26
dakter #:

Что, вот так вот просто одной фамилии хватает? И все? Имя, отчество, другие параметры не в счет? То есть, какой нибудь Абрамович живущий в деревне с тремя жителями, будет под санкциями?

Точно никто не скажет, но было слишком много таких совпадений чтобы это отрицать.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
50
dakter #:

Я знаю одно. Вот уже 3 раза отменялся платёж с Адсенс за 3 месяца. До сих пор не получила выплаты. Там, правда, может, еще и другие факторы играют значительную роль. Но все-таки, перебираю уже все предположения. Я вообще не думала, что мой однофамилец в Думе сидит. Еще и пост хороший занимает😅 Как его занесло то туда. За всю свою жизнь ни разу не встречала однофамильцев. 

dakter
На сайте с 08.02.2012
174
lazsone #:
но было слишком много таких совпадений

Ну так может какой нибудь пруф будет? Или просто на слово поверим? Просто попахивает это лютым бредом. Сколько в России Медведевых, он тоже под санкциями, а фамилия далеко не редкая. Это сколько вместе с ним до кучи людей попадет?

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
50
Обязательно писать АО перед названием банка в реквизитах вывода? Спасибо
J1
На сайте с 11.01.2017
183

GabiKopilka #:

Ну это не так много 5 дней, учитывая, что сейчас выходные дни. Как придут, отпишитесь, Мурзилка. 

Лучшие ежедневный апдейт. Держите нас в курсе.

На самом деле сам жду на Райф 2 платежа от 23го и 30го октября. Зависли.

M
На сайте с 24.03.2010
216
GabiKopilka #:
Я знаю одно. Вот уже 3 раза отменялся платёж с Адсенс за 3 месяца. До сих пор не получила выплаты. Там, правда, может, еще и другие факторы играют значительную роль. Но все-таки, перебираю уже все предположения. Я вообще не думала, что мой однофамилец в Думе сидит. Еще и пост хороший занимает😅 Как его занесло то туда. За всю свою жизнь ни разу не встречала однофамильцев. 
Если дальше на Тинькофф слать деньги, то так и будет отменяться платеж
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
50
jonny1960 #:

Лучшие ежедневный апдейт. Держите нас в курсе.

На самом деле сам жду на Райф 2 платежа от 23го и 30го октября. Зависли.

Ого. А звонили куда-нибудь, подавали на розыск?

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
50
mariklab #:
Если дальше на Тинькофф слать деньги, то так и будет отменяться платеж

Ха ха 

Очень смешно

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
50
👎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий