За август 2022 год

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Aleks889ama #:
если я сделаю карту в Индии получится выводить на нее с адсенс?

Тогда, и Адсенс надо переделывать на Индийский. Если там есть вообще ютуб.

A8
На сайте с 20.06.2022
6
GabiKopilka #:

Тогда, и Адсенс надо переделывать на Индийский. Если там есть вообще ютуб.

можно переделать без проблем?

A8
На сайте с 20.06.2022
6
А в Райфе карту рублевую или валютную посоветуете для переводов с адсенс?
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
deaded609 #:
сколько стоит оформление счёта-карты

нисколько, обслуживание халявное, смс-информирование по карте тоже. Дополнительный долларовый счёт обслуживается тоже бесплатно, как и брокерский для обмена через биржу. Расходы - 10 баксов +500 рублей за каждый перевод, 0.3% от суммы при продаже валюты через биржу.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Aleks889ama #:
А в Райфе карту рублевую или валютную посоветуете для переводов с адсенс?

А вы напрямую на карту собираетесь выводить с Адсенс? Каждый раз одно и то же...

D6
На сайте с 28.09.2022
12
Shelton724 #:

нисколько, обслуживание халявное, смс-информирование по карте тоже. Дополнительный долларовый счёт обслуживается тоже бесплатно, как и брокерский для обмена через биржу. Расходы - 10 баксов +500 рублей за каждый перевод, 0.3% от суммы при продаже валюты через биржу.

А в Райф надо долларовый счёт создать - или на счёт карты сразу заполнить платёж?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
deaded609 #:
А в Райф надо долларовый счёт создать - или на счёт карты сразу заполнить платёж?

карта привязана к рублёвому счёту, долларовый счёт в приложухе или онлайн-банкинге создаётся в три клика. К нему карта не привязана, но именно на реквизиты этого долларового счёта придут деньги от гугла (ну, соответственно, реквизиты долларового счёта и надо указывать в адсенсе). Потом просто переведёте на рублёвый бабло или продадите через биржу. Дальше или с рублёвого счёта в другой банк, или тратить с картой в магазине, снимать в банкомате. Получать доллары на долларовый счёт и тут же отправлять их на долларовый счёт в другом банке - не рекомендуется, банки не любят такие "транзитные" операции на постоянной основе. Могут отказать в обслуживании.

З.Ы. Да уж, это не через рапиду получил - раскидал по куче кошельков и карт, тут не так всё весело и просто. Рапида, сволочь такая, а ну быстро снова работай!

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Aleks889ama #:

можно переделать без проблем?

Не знаю) Ну я вот пока не рискую. Не в Индии, но тоже заграницей теперь живу. Если сейчас мне деньги не придут на банковский счет, то придется менять с Рос на другую страну. Выхода другого нет. Я просто не уверена, что одобрят. Ну либо просто много на это времени уйдет. Короче, пока нет желания менять страну в Адсенс.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539
Народ, плз, нет ни у кого видео как правильно обменять доллары с райфайзена через приложении инвестиции, чтобы курс норм был? Или на словах объясните вкратце. Сумма большая, боюсь напортачить в первый раз ) И действительно деньги выводить можно только через сутки после сделки на бирже?
Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
mgmf
На сайте с 01.05.2007
211
А в каком банке в России сейчас минимальная комиссия на вывод денег из "Google AdSense"?
Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий