За август 2022 год

L
На сайте с 05.10.2022
26
plab #:

Пока ни Рапида, ни Гугл официально не заявили о разрыве отношений. Хотя бы одна контора вякнула. Но нет. Только какие-то люди сделали вбросы. Может правда, может нет. Смысл дергаться? 

У меня на паузе платежи стояли. Подожду еще месяц. 

полностью согласен. да и кто сказал что на сбербанк выводить нельзя? вроде официальных заявлений не было

P
На сайте с 26.04.2010
418
lazsone #:

полностью согласен. да и кто сказал что на сбербанк выводить нельзя? вроде официальных заявлений не было

на сбер стопудово нельзя. Он под санкциями. Официально. Гугл такие счета метит красной надписью.

На рапиду не метит. Пока.

Lolzoboy #:
1. Деньги, которые мы заработали 3 месяца назад, сегодня стоят меньше, чем 3 месяца назад.

Три месяца назад курс был 58. Сейчас 61. Это гадание на кофейной: выгодно вчера или сегодня. Завтра может курс будет 65.

M
На сайте с 12.11.2022
1
Только звонила в Рапиду. Девушка из поддержки сказала, что Гугл сообщил, что все выплаты на рапиду остановлены, поступлений не будет, все средства вернуться в адсенс. На данный момент Гугл уведомил Рапиду о разрыве сотрудничества. Вот и всё:(
P
На сайте с 26.04.2010
418
Morir #:
Только звонила в Рапиду. Девушка из поддержки сказала, что Гугл сообщил, что все выплаты на рапиду остановлены, поступлений не будет, все средства вернуться в адсенс. На данный момент Гугл уведомил Рапиду о разрыве сотрудничества. Вот и всё:(

Три дня уже таким сообщениям. Что мешает Гуглу и Рапиде вывесить официальные заявы об этом на своих ресурсах? Обе стороны молчат.

H
На сайте с 15.06.2020
28
Morir #:
Т.е., если я правильно понял, и в связи с последними событиями описанными здесь ранее про сообщение от гугла теперь получается рапиду надо удалить и райф поставить основным? Могу, конечно, ошибаться, поправьте, если не сложно.
L
На сайте с 05.10.2022
26
plab #:

Три дня уже таким сообщениям. Что мешает Гуглу и Рапиде вывесить официальные заявы об этом на своих ресурсах? Обе стороны молчат.

что мешало рапиде 3 месяца сказать почему деньги не переводят? пришло письмо от рапиды что разрыв сотрудничества, или это тоже фуфло?

L
На сайте с 03.11.2022
22
plab #:

на сбер стопудово нельзя. Он под санкциями. Официально. Гугл такие счета метит красной надписью.

На рапиду не метит. Пока.

Три месяца назад курс был 58. Сейчас 61. Это гадание на кофейной: выгодно вчера или сегодня. Завтра может курс будет 65.

Три месяца назад мясо стоило 330 руб., сечас 380 руб. Водка 299, сейчас 320. ЖКХ 7 тыс., сейчас 7600. Могу до бесконечности продолжать, но, стоит ли? Если ты ничего не понимаешь в экономике? Ты товары покупаешь за баксы или рубли? Вот то то же!

P
На сайте с 26.04.2010
418
lazsone #:

что мешало рапиде 3 месяца сказать почему деньги не переводят? пришло письмо от рапиды что разрыв сотрудничества, или это тоже фуфло?

Мне не приходило.

M4
На сайте с 21.10.2022
3
Shelton724 #:

Несколько страниц назад мадам (не помню ник) завесила интригу в нескольких сообщениях, что пока рапида не удалена, то все равно на неё отправляется. Хотя, я думаю, она просто не поставила галочку "Сделать основным" при добавлении вывода на счёт. Оттуда и пошёл раздрай в ветке.

нет,я имела ввиду как лучше удалить рапиду и не маяться с ней уже или сделать райф основным а рапиду все таки оставить?оставить я понимаю можно если рапида вернется,но все пишут что это вряд ли она вернется,типа ушла навсегда

M4
На сайте с 21.10.2022
3
Hartski #:
Т.е., если я правильно понял, и в связи с последними событиями описанными здесь ранее про сообщение от гугла теперь получается рапиду надо удалить и райф поставить основным? Могу, конечно, ошибаться, поправьте, если не сложно.

во-во,и я про это писала выше,точно так же ставила вопрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий