За август 2022 год

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
🔥 Рапида пропала из формы Добавления способа оплаты. Значит точно все...
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
GabiKopilka #:
Там что-то с Рапидой непонятное случилось

А что непонятного? Это Гугл решил наконец убрать нерабочий способ вывода. Так было и со Сбером.

GabiKopilka #:
Странно, если платежи приостановлены, почему платёж ожидается? 

Наверное, потому что платежи приостановлены только для тех, кто ожидает на Рапиду, не?

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Вот я буду ржать, если в саппорте Рапиды будут все так же рассказывать сказки, что у них все по-прежнему, что они продолжают работать с Гуглом и т.д..
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
DannyEyes #:

А что непонятного? Это Гугл решил наконец убрать нерабочий способ вывода. Так было и со Сбером.

Наверное, потому что платежи приостановлены только для тех, кто ожидает на Рапиду, не?

У меня основной вывод банковский счет стоял и стоит, Рапида просто дополнительно. Вчера и сегодня, да, ожидалось на Рапиду. Но вчера вечером я поменяла на Тиньков. А запись красная строка появилась сегодня, недавно. Теперь ожидается платеж в банк. С Рапидой пока ничего не делала. Повторно шаблон не вводила, как спрашивает сделать система Адсенс.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Erick Flatcher #:
🔥 Рапида пропала из формы Добавления способа оплаты. Значит точно все...

Говорят, не у всех пропала.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
GabiKopilka #:
Теперь ожидается платеж в банк.

Значит, красная строка исчезнет. Вам повезло, не придется 2 недели ждать после отмены платежа на рапиду. Хотя, вы вроде на Тинькофф ждете, так что не знаю даже, что лучше.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Скоро Рапида у всех пропадет. Вспоминаем, как было со Сбером. Ну или в Рапиде все-таки решат проснуться и придумать, как дальше работать с Гуглом. 
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
DannyEyes #:

Значит, красная строка исчезнет. Вам повезло, не придется 2 недели ждать после отмены платежа на рапиду. Хотя, вы вроде на Тинькофф ждете, так что не знаю даже, что лучше.

Я пока сама не знаю, как лучше😅 В группе в контакте девушка тоже ждет на Тиньков с сегодняшнего дня, как и я. Она думает, что завтра будут поступления на банковский счет. Не знаю. У меня первые платежи в Тиньков отменились  Вот посмотрим, что с нынешним будет. 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Если бы Рапиду собирались совсем убрать из Адсенс, то не просили бы ввести повторно шаблон. Не знаю. Хотя, может, реально... так медленно убирают. 
Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
Нахера вам тинек с комиссией в 200$....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий