- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уже спросили. Я на той же странице где вы вопрос задали написал, буквально полтора поста выше. Вы просто либо не читали, либо не поняли, либо не вдумались.
Видите, достаточно просто было написать смотрите Выше, но Вам так нравится умничать, а теперь посмотрите сколько раз я повторял ответы в этой ветке и не выёживался как Вы
Видите, достаточно просто было написать смотрите Выше, но Вам так нравится умничать, а теперь посмотрите сколько раз я повторял ответы в этой ветке и не выёживался как Вы
Так я то и написал. Читайте тему. Подняли бы глаза выше и прочитали бы.
А выёживание - это писать про обновление темы в реальном времени.
Десятизначный номер в строчке после после надписей ...Ожидается платеж на счет...ХХХХ)
Опытным путем установлено, что гугл некоторые транзакции в банк отправил без номера платежа. Они до сих пор в статусе ожидается и не синеют.
Об этом в теме уже писалось неоднократно.
у меня с номером платежа и посинел, а денег пока нет...
На этом радости заканчиваются.
Для тех, кому лень читать всю простыню текста от этого товарища: дальше идет невнятное нытье из-за комиссий за SWIFT-переводы в целых 18 баксов (да как они посмели!) и задержек в выводе своих средств с брокерского счета (его Величеству нужны деньги прям щас!), а в конце типовое сетование всепропальщика, который не стремится адаптироваться к новым реалиям, а лишь обвиняет других в своих неудачах. Видимо, этот товарищ из тех, кто считает, что ему все должны, а у самого, наверное, бесплатный тариф и за дебетовый счет, и за брокерский. При этом, в качестве примера хорошего банка он приводит Тинькофф, который берет 200 баксов за входящий SWIFT.
Для тех, кому лень читать всю простыню текста от этого товарища: дальше идет невнятное нытье из-за комиссий за SWIFT-переводы в целых 18 баксов (да как они посмели!) и задержек в выводе своих средств с брокерского счета (его Величеству нужны деньги прям щас!). Видимо, этот товарищ из тех, кто считает, что ему все должны, а у самого, наверное, бесплатный тариф и за дебетовый счет, и за брокерский. При этом, в качестве примера хорошего банка он приводит Тинькофф, который берет 200 баксов за входящий SWIFT.
На брокерский счёт денежки ещё не дошли, потом походу ждать ещё вывод. Что мешает банку делать операции здесь и сейчас? Ждать неделю обмена долларов в рубли - ну называйте это нытьем, мне по барабану, я сильно не переживаю. А как вы объясните двухмесячное молчание Рапиды и никакого ответа? И если люди копят эти 100 баксов много месяцев, например, то с них потом вычтут 18 долларов, нормально, я не спорю. Потом ещё и доллары не так просто в рубли перевести, теряется ещё несколько сотен рублей на обмене не потому курсу, если надо здесь и сейчас. Тинькофф Банк сейчас это только название, комиссию в 200 долларов придумали уже в отсутствии хозяина этого банка, да и туда никто не агитирует переводить средства, мне Рапиды хватало за глаза.
Ещё Вы хотите сказать, что там платный брокерский счёт? Ну тогда походу смысла не было так сложно менять баксы на рубли, про плату за брокерский счёт я не подумал.
Что мешает банку делать операции здесь и сейчас?
Борьба со спекулянтами. Логично, не? Не нравится - ищите другие способы выгодно продать валюту.
Ждать неделю обмена долларов в рубли
Неделю? У меня сутки занимает. С утра после получения выплаты ввожу на брокерский счет -> вечером продается -> утром вывожу -> через полчаса-час уже на текущем счете. Все это в будние дни, разумеется.
А как вы объясните двухмесячное молчание Рапиды и никакого ответа?
Без меня уже все объяснили. Хватит цепляться за Рапиду. Даже если они возобновят работу, то вряд ли в этом году.
И если люди копят эти 100 баксов много месяцев
Это проблема банка-посредника и Райфа?
Потом ещё и доллары не так просто в рубли перевести, теряется ещё несколько сотен рублей на обмене не потому курсу, если надо здесь и сейчас
Опять это "мне надо, делайте так, как мне удобно, но бесплатно".
На брокерский счёт денежки ещё не дошли, потом походу ждать ещё вывод. Что мешает банку делать операции здесь и сейчас? Ждать неделю обмена долларов в рубли - ну называйте это нытьем, мне по барабану, я сильно не переживаю. А как вы объясните двухмесячное молчание Рапиды и никакого ответа? И если люди копят эти 100 баксов много месяцев, например, то с них потом вычтут 18 долларов, нормально, я не спорю. Потом ещё и доллары не так просто в рубли перевести, теряется ещё несколько сотен рублей на обмене не потому курсу, если надо здесь и сейчас. Тинькофф Банк сейчас это только название, комиссию в 200 долларов придумали уже в отсутствии хозяина этого банка, да и туда никто не агитирует переводить средства, мне Рапиды хватало за глаза.
Мне не тяжело повторю 3 раз )
Если Вы обмениваете лотами - 1 лот -1000$ - обмен осуществляется мгновенно, минут 15 самая большая пауза была, и да, последний раз ждал открытие биржы-банка и обмен произошёл в 9-00 утра по МСК. Если обмениваете суммами меньше, то там написаны правила получения, если попали на выходные дни или праздничные дольше, у меня было так
сам перевод на брокерский счёт - у меня мгновенно
Опять это "мне надо, делайте так, как мне удобно, но бесплатно".
Не бесплатно, 18 долларов уже заплатили, на обмене я могу ещё 1000 р. потерять, если менять здесь и сейчас. Если комиссия за перевод по SWIFT, то почему их две? А биржи не для спекуляций созданы? Они созданы как в Тинькове для спекулятивных действий, для игры, и там на спекуляциях как раз люди, 85% примерно, теряют деньги, а банки зарабатывают на спекулянтах здесь и сейчас.