- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если через биржу выводить баксы, то эту разницу можно снизить.
Спасибо!
Правда пока не понял.. Это в мобильном приложении Райфа можно сделать?
Вопрос. В городе есть Райфайзен. Когда-то спрашивал у них о картах. Сказали, что если оформлять дистанционно, то курьер привезет на дом карту. НО!
Она будет неименная. В связи с этим вопрос. Для целей вывода с Адсенс баксов нужна ли мне именная, или можно использовать вот такую, которую курьер на дом привезет?
Прошу ответить только тех, кто сам так сделал. Спасибо большое за помощь каждому, кто откликнется.
1 октября я на сайте райфа заказал карту цифровую. у меня в городе нет офиса райфа, но курьер приехал 2 октября и привез пластитк. я не стал настаивать на цифровой и взял пластик мир. да она не именная, там вместо имени цифры, ничего страшного. через пару часов по реквизитам карты зашел в приложение и сразу в приложении создал долларовый счет. в приложении есть все реквизиты этого долларового счета, которые нужно ввести в адсенс. выплаты остановил повышением лимита, пока реквизиты не вводил, подожду начислений за октябрь.
Ес-с!!!!
Пришла валюта на Райф. Ура!!!!
Сняли всего 18 баксов с полутора тысяч. По божески, как я понял...
Это получается на райф примерно за один день пришло? Тоже жду - написано отправлено, но пока деньги на райф не пришли...
Это получается на райф примерно за один день пришло?
Да. Вчера вечером ещё Рапида висела не отмененная.
За ночь отправили, утром смотрю, общая сумма в балансе уменьшилась, и ожидается на счёт. Платёж за август .
Через полчаса появилась сумма и в мобильном приложении.
Потом уже глянул в почте письмо лежит, проверить платёж... в 1.40 отправлено.
Ес-с!!!!
Пришла валюта на Райф. Ура!!!!
Сняли всего 18 баксов с полутора тысяч. По божески, как я понял...
как удается так заработать? монетизация же для зрителей РФ отключена, не?
Все, хватит ждать. Четыре попытки на Рапиду и ничего. Теперь в Адсенс висит 1-3 ноября у вас нет тразакций. Любому терпению приходит конец.
Вопрос. В городе есть Райфайзен. Когда-то спрашивал у них о картах. Сказали, что если оформлять дистанционно, то курьер привезет на дом карту. НО!
Она будет неименная. В связи с этим вопрос. Для целей вывода с Адсенс баксов нужна ли мне именная, или можно использовать вот такую, которую курьер на дом привезет?
Прошу ответить только тех, кто сам так сделал. Спасибо большое за помощь каждому, кто откликнется.
деньги будете выводить не на карту а на СЧЁТ !!!!1
как удается так заработать? монетизация же для зрителей РФ отключена, не?
Реклама в РФ отключена. Посещения и клики отовсюду идут, СНГ, Европа всё больше. Технический портал.
Да. Вчера вечером ещё Рапида висела не отмененная.
За ночь отправили, утром смотрю, общая сумма в балансе уменьшилась, и ожидается на счёт. Платёж за август .
Через полчаса появилась сумма и в мобильном приложении.
Потом уже глянул в почте письмо лежит, проверить платёж... в 1.40 отправлено.
Спасибо за информацию, такая же в точности история, только деньги на райф пока за август не пришли, ждём....
Ещё вопрос: а реквизиты счета заполняли так как в видео указано (которое здесь в обсуждении постоянно появляется)? Банк посредник указывали?
А что у Вас в ЛК адсенс написано? Просто у меня деньги вчера отправились на райф и вот такое в ЛК (см. прикреплённый скриншот). Но на счет в райф пока ничего не пришло. Интересно придёт? И что значит этот статус в ЛК адсенс?