За август 2022 год

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
Райф, кто указывал Сити посредник, тоже 10$ снял? 
J1
На сайте с 11.01.2017
191
Maxim-G #:

Но за сентябрь то дошло же?

Нет. Дошло частично. Остальное отправили на переотправку в Райф и он тоже завис. Как тут пишут нет номера отправления. Пока жду 10 дней.
F
На сайте с 06.02.2012
138

Так... процесс начался. Не дышу... :)

Гугл отменил Рапиду и  направил платёж за август на Райффайзен (он основной теперь указан). Ожидается, пишет.

Ждём-с.. 

Когда ориентировочно будут, непредсказуемо, наверное...?

Может и сегодня, может и... завтра.., может к понедельнику... А может и.................

:)

T1
На сайте с 30.10.2022
19
jonny1960 #:

интересно сначала Рапиду ждал месяц. Потом получил 2 платежа на Райф и он также завис. с 24го октября нет движение. в статусе ожидается.

в текущих условиях нет вообще теперь 100% надежного решения.

А что у Вас в ЛК адсенс написано? Просто у меня деньги  вчера  отправились на райф и вот такое в ЛК (см. прикреплённый скриншот). Но на счет в райф пока ничего не пришло. Интересно придёт? И что значит этот статус в ЛК адсенс?

jpeg 4d7e7b3e-266c-40f2-8d31-05b42d9df849.jpeg
F
На сайте с 06.02.2012
138
fordzon #:

Так... процесс начался. Не дышу... :)

Гугл отменил Рапиду и  направил платёж за август на Райффайзен (он основной теперь указан). Ожидается, пишет.

Ждём-с.. 

Когда ориентировочно будут, непредсказуемо, наверное...?

Может и сегодня, может и... завтра.., может к понедельнику... А может и.................

:)

Ес-с!!!!

Пришла валюта на Райф. Ура!!!! 

Сняли всего 18 баксов с полутора тысяч. По божески, как я понял...

F
На сайте с 06.02.2012
138
fordzon #:
Сняли всего 18 баксов с полутора тысяч. По божески, как я понял...

Зато курс примерно на 6 пунктов ниже ЦБ. Супротив Рапиды, потери с каждой тысячи долларов  примерно 6 тысяч рублей.  На сегодняшний день

M
На сайте с 24.03.2010
216
fordzon #:
Зато курс примерно на 6 пунктов ниже ЦБ. Супротив Рапиды, потери с каждой тысячи долларов  примерно 6 тысяч рублей.  На сегодняшний день
Если через биржу выводить баксы, то эту разницу можно снизить.
L
На сайте с 03.11.2022
22

Все, хватит ждать. Четыре попытки на Рапиду и ничего. Теперь в Адсенс висит 1-3 ноября у вас нет тразакций. Любому терпению приходит конец.

Вопрос. В городе есть Райфайзен. Когда-то спрашивал у них о картах. Сказали, что если оформлять дистанционно, то курьер привезет на дом карту. НО!

Она будет неименная. В связи с этим вопрос. Для целей вывода с Адсенс баксов нужна ли мне именная, или можно использовать вот такую, которую курьер на дом привезет?

Прошу ответить только тех, кто сам так сделал. Спасибо большое за помощь каждому, кто откликнется.

L
На сайте с 13.10.2016
78
Lolzoboy #:

Все, хватит ждать. Четыре попытки на Рапиду и ничего. Теперь в Адсенс висит 1-3 ноября у вас нет тразакций. Любому терпению приходит конец.

Вопрос. В городе есть Райфайзен. Когда-то спрашивал у них о картах. Сказали, что если оформлять дистанционно, то курьер привезет на дом карту. НО!

Она будет неименная. В связи с этим вопрос. Для целей вывода с Адсенс баксов нужна ли мне именная, или можно использовать вот такую, которую курьер на дом привезет?

Прошу ответить только тех, кто сам так сделал. Спасибо большое за помощь каждому, кто откликнется.

Карта как писали это кусок пластика которая привязана к вашему счету. Счёт однозначно будет оформлен на вас.

M
На сайте с 24.03.2010
216
Lolzoboy #:

Карта роли никакой не играет, нужен счет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий