За август 2022 год

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Vaet #:
Думаю, что рапида никак не могла поговорить с гуглом в стиле " Ребята, нам вот сюда больше не нужно..." Разные весовые категории.

Тю, во-первых я вижу ты не по сарказму, во-вторых Я СЧИТАЮ, что ещё как могла поговорить, передавать списки пользователей Гугл рапиде может, а диалог - не может, угу..

Да и время сейчас такое, что не то, что диалог должен быть, а прямые телефонные разговоры или чат, в реальном времени всмысле.

Ну я понял, все остаются при своём мнении.

T
На сайте с 27.09.2022
2
Я вот думаю
У меня 2 канала от 1ой почты на 1 российских адсенс.

Хочу попробовать отключить 1 канал и подключить к иностранному адсенс Юж.Корея(есть знакомый).

Потом перепривязать и 2ой канал.

Есть ли тут какие нибудь риски?
MG
На сайте с 01.05.2018
64
Tikman #:
Я вот думаю
У меня 2 канала от 1ой почты на 1 российских адсенс.

Хочу попробовать отключить 1 канал и подключить к иностранному адсенс Юж.Корея(есть знакомый).

Потом перепривязать и 2ой канал.

Есть ли тут какие нибудь риски?

Для того, чтоб с ютубом легче объяснятся, я бы назначил корейца совладельцем на этот канал (но не основным). В остальном всё норм.
Я так сделал. Назначил владельцем канала свою компанию в Азии, потом подключил азиатский же корпоративный адсенс.

Единственный нюанс, о котором многие мои наивные соотечественники забывают - уплата налогов. Если ваш кореец готов с этим заморачиваться, а потом пересылать в РФ, то нет проблем. 

S
На сайте с 23.10.2010
104
DannyEyes #:

А тема все продолжает лететь в бездну тупости...

ну так сформируй текущую инфу по банкам и закрепи куданидь, админ же по логике. 

я с поиска сформировал запрос - зашел сюда, почитал, - разброд и шатания )

MG
На сайте с 01.05.2018
64
saroyama #:

ну так сформируй текущую инфу по банкам и закрепи куданидь, админ же по логике. 

я с поиска сформировал запрос - зашел сюда, почитал, - разброд и шатания )

Текущая инфы прожевывается каждые 10 страниц. Разброд и шатания вносят странные люди спрашивающие про Сбер

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Maxim-G #:
Разброд и шатания вносят странные люди спрашивающие про Сбер

Ну ладно Сбер, человек из длительного запоя, может, вышел, но пару раз на этих 380+ страницах спрашивали про получение чеков... Таких запоев не бывает, только кома.

R8
На сайте с 10.08.2022
13
RN8
Всем доброго времени суток! Прочёл про варианты вывода, райф кажется единственным вариантом в моем случае. Но возник ещё один вопрос, хотел бы услышать мнения опытных людей, кто уже выводил) 

Кое как за три года набрал 250 USD в AdSense на небольшом блоге. После февраля доходы в ноль, так как зарубежного трафика почти нет, в основном Россия и страны СНГ. Поэтому собираюсь выводить, пока совсем варианты не перекрыли. 

Встал вопрос про налоги. Вопрос возможно глупый, но... Сейчас вроде за хождением валюты внимательно следят. 
Видел одно мнение, чтобы ничего не платил,так как доход мизерный по меркам области монетизации контента. 

Интересно послушать мнение опытных людей в этой ветке. Спасибо! 

R
На сайте с 03.11.2015
78
Газпромбанк с 17 октября разрешил открывать валютные счета. Приём входящих свифт-платежей тоже у них работает без задержек. Санкций на этом банке нет. Но использовать его стоит только на крайний случай при получении больших сумм. Так как комиссия на входящий свифт у газпромбанка 3 процента от суммы, но не меньше 200 долларов (12 000 р), как и у Тинькова. Поэтому я и спрашивал про сбер, так как всё меняется в банковской системе очень быстро. Сегодня что-то не работает, а завтра уже работает. Всегда надо проверять. А про тупость и запои пишут только тупые и запойные)
D6
На сайте с 28.09.2022
12
RN8 #:
Всем доброго времени суток! 

Кое как за три года набрал 250 USD в AdSense на небольшом блоге. 

Приветствую.

Моё мнение [ИМХО] , Не дёргайтесь по разным банкам, дабы не платить большие проценты.

Тем более с такой мизерной суммы :)

У меня до сих пор Рапида и я просто жду конкретно стабильного решения и полного решения вопроса по Рапида от Адсенс.

У меня 380$ и платить проценты на бешенные банки Не собираюсь, просто держу деньги на счету Адсенс до полного прояснения.

См. Файл

jpg 111333111.jpg
P
На сайте с 26.04.2010
418
У кого суммы небольшие, самое разумное - приостановить платежи до прояснения ситуации. Банки меняют условия постоянно. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий