- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы ошиблись!
А для кого вы считаете сделан этот сайт? :)
Пусть делает СДЛ и зарабатывает на здоровье!
Я вроде, выше написал об этом Прочтите...
Вы по моему немного не понимаете, что я вам сказать хочу. Сайт для людей тоже может поиметь от Яндекса проблемы. Если есть проблемы то заработать не получится на яндексе. ;)
А для кого вы считаете сделан этот сайт?
Для ПС
Сайт для людей тоже может поиметь от Яндекса проблемы.
Если сайт сделан для людей, то проблем не будет :)
Для ПС
Вот тут вы ошибаетесь. Если сайт под фильтром побывал, то это не значит что для ПС. Вы на статистику посещения их посмотрите, спросите у них откуда о них заказчики узнают. :)
Если сайт сделан для людей, то проблем не будет
И тут вы ошибаетесь! Сайт может попасть под санкции и по ошибке Яндекса и по ошибке хозяина сайта, но от этого он не перестаёт быть сайтом для людей! :)
И тут вы ошибаетесь! Сайт может попасть под санкции и по ошибке Яндекса и по ошибке хозяина сайта, но от этого он не перестаёт быть сайтом для людей!
Если виноват Яндекс, он поправит, если хозяин - он поправит. В некоторых случаях, если сайт сделан для людей, Яндекс простит мелкие оплошности. Главное, чтобы сайт был интересен для людей.
Тебе не надоело сраццо?
Если виноват Яндекс, он поправит, если хозяин - он поправит. В некоторых случаях, если сайт сделан для людей, Яндекс простит мелкие оплошности. Главное, чтобы сайт был интересен для людей.
Что бы поправить нужно выяснить, что поправлять, это и расскажет сам Платон.
Тебе не надоело сраццо?
Ну во первых я на ты с Вами не переходил, а во вторых я не срусь :) А разговариваю с вами на тему! Просто вы и здесь по моему мнению не правы, в том что Яндекс не нужен и с ним диалог вести так же не надо.
в том что Яндекс не нужен и с ним диалог вести так же не надо.
Я этого не говорил. Яндекс нужен. НО, он сам заметит Ваш сайт, если он этого заслуживает. ИМХО. А переписка с ним, пустое занятие...
Я этого не говорил. Яндекс нужен. НО, он сам заметит Ваш сайт, если он этого заслуживает. ИМХО. А переписка с ним, пустое занятие...
Вы лукавите! :) Вот ваши слова:
Вконтакте и Одноклассникам присутствие в Яндексе было безразлично! Если Вы сдеали СДЛ, то все поисковики Ваш сайт увидят сами.
А на счет переписки, имею опыт общения с саппортом Яндекса по решению проблем на сайте. Сайт для людей. Перепиской доволен!