За август 2022 год

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Vaet #:
Я здесь пытаюсь предотвратить неизбежное,

Нет, дружок, пока ты здесь демонстрируешь отсутствие хоть какой-то логики, опыта и знаний. Начни-ка свой путь с темы для новичков и приходи через год-два.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
plab #:
Рапида раскидала всем, кроме РФ.

Какая же бредятина, хоспади. Список стран, в которых можно указать Рапиду способом платежа AdSense в студию!

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
ОТП какой посредник указывали? У них два, City Bank и Bank Of America
YGUA
На сайте с 01.07.2017
134
DannyEyes #:
Что вы несёте? Рапида есть только в РФ. Соответственно, проблемы с Рапидой только у вебмастеров/блогеров/разработчиков из РФ. Вы вообще не в состоянии хоть немного головой подумать? 

Привыкайте, как только сюда заселись ютуберы, то каждый пост facepalm

F
На сайте с 06.02.2012
138

Друзья, насколько я понимаю ситуацию, возможно, уже на этой неделе отменятся платежи через Рапиду и Гугл отправит платежи на Райфайзен. 

Райфайзен я установил основным способом ещё во вторник.  Но пока висит, что ожидается на рапиду.

Те поля, где необязательно (по желанию) оставил пустые, в том числе и банк посредник.. не указал. Не создаст ли это проблем? Кто в курсе?

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
fordzon #:

Друзья, насколько я понимаю ситуацию, возможно, уже на этой неделе отменятся платежи через Рапиду и Гугл отправит платежи на Райфайзен. 

Райфайзен я установил основным способом ещё во вторник.  Но пока висит, что ожидается на рапиду.

Те поля, где необязательно (по желанию) оставил пустые, в том числе и банк посредник.. не указал. Не создаст ли это проблем? Кто в курсе?

Я тоже все необязательные поля оставила пустыми... 

Только у меня другой банк. Сегодня сделала основным. Вот, буду ждать. Читала на форумах(в том числе и здесь), что необязательно указывать банк-посредник. Но кто-то указывает. 

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Vaet #:
Я здесь пытаюсь предотвратить неизбежное, а именно: чтобы матёрая братва в очередной раз не развела простодушных издателей как сметану на базаре.

Это бы имело место быть, если б с августа рапида и захлебнулась, так ведь она через месяц ожила для каких то отдельно взятых людей, выплатила, ты считаешь что она из своего кармана людей подкормила? Или всё-таки что-то расшевелили в своих цепочках, что какая-то транзкция от Гугла таки прошла?

V
На сайте с 13.03.2022
32
timsssssss #:

Это бы имело место быть, если б с августа рапида и захлебнулась, так ведь она через месяц ожила для каких то отдельно взятых людей, выплатила, ты считаешь что она из своего кармана людей подкормила? Или всё-таки что-то расшевелили в своих цепочках, что какая-то транзкция от Гугла таки прошла?

Если бы вера местных обитателей в Христа составляла бы хотя бы один процент от их веры в Гугл, мы бы все уже, наверное, жили в раю. Другими словами, ты излагаешь ситуацию, которая в очередной раз указывает на косяк со стороны гула, но необъяснимым образом в этом косяке снова становится виновата рапида. Итак, ты предполагаешь, что рапида каким-то образом частично выплатила гугловские деньги из своего кармана. И сразу же в этом сомневаешься. И правильно делаешь. И я тоже сомневаюсь. Думаю, что если опросить на эту тему ещё 1000 человек, то ровно 1000 человек также выразят свое сомнение в щедрости рапиды. Значит, получается, что рапида выплатила не свои, а гугловские деньги. Правильно? Ещё раз: Сколько гугл рапиде прислал, столько рапида юзерам и выплатила. Это же легко устанавливается - обе конторы высылают свои уведомления юзерам практически параллельно. Получается, что сколько гугл присылает, столько рапида и выплачивает. А теперь держись за стул, щас будет великое открытие - раз рапида выплачивает только то, что присылает гугл, значит, то, что гугл не присылает, рапида и не выплачивает. Правда круто? Это логика называется. Теперь проверочный вопрос: если рапида выплачивает только то, что присылает гугл, то почему рапида не выплачивает? 😉

MG
На сайте с 01.05.2018
64
plab #:

Гугл перевел рапиде которая в дубае. Рапида раскидала всем, кроме РФ.

Рапида которая в Дубае держит счет в Банке Киви РФ

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Vaet #:

Если бы вера местных обитателей в Христа составляла бы хотя бы один процент от их веры в Гугл, мы бы все уже, наверное, жили в раю. Другими словами, ты излагаешь ситуацию, которая в очередной раз указывает на косяк со стороны гула, но необъяснимым образом в этом косяке снова становится виновата рапида. Итак, ты предполагаешь, что рапида каким-то образом частично выплатила гугловские деньги из своего кармана. И сразу же в этом сомневаешься. И правильно делаешь. И я тоже сомневаюсь. Думаю, что если опросить на эту тему ещё 1000 человек, то ровно 1000 человек также выразят свое сомнение в щедрости рапиды. Значит, получается, что рапида выплатила не свои, а гугловские деньги. Правильно? Ещё раз: Сколько гугл рапиде прислал, столько рапида юзерам и выплатила. Это же легко устанавливается - обе конторы высылают свои уведомления юзерам практически параллельно. Получается, что сколько гугл присылает, столько рапида и выплачивает. А теперь держись за стул, щас будет великое открытие - раз рапида выплачивает только то, что присылает гугл, значит, то, что гугл не присылает, рапида и не выплачивает. Правда круто? Это логика называется. Теперь проверочный вопрос: если рапида выплачивает только то, что присылает гугл, то почему рапида не выплачивает?

Т.е. в диалог ты не веришь? По-твоему рапида не могла поговорить с Гуглом, де "Ребята, нам вот сюда больше не нужно высылать деньги, сейчас мы дадим новые реквизиты, вышлите :такую-то: часть средств на них, если всё сработает дальше будем подумать, если не сработает - тоже посмотрим", не? Сразу лямы баксов по неизведанным дорожкам кидают, пройдёт дак и хорошо, не пройдёт - ну кто не рискует, тот не пьёт шампанксого же?.. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий