- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А у вас приходили деньги в сентябре/октябре?
Я в октябре первый раз вывожу, на рапиду. Пока не пришло, и не особо верится что придёт. А звонить толку нет, люди с этого форума и писали и звонили, отвечали либо по шаблону либо что все нормально, всем все придёт.
А у вас приходили деньги в сентябре/октябре? Если что, то, пожалуй, дождусь конца месяца, и, если ничего не придёт, позвоню в рапиду, а там в случае чего поменяю уже способ оплаты.
Вы наивный) Людям августовский и сентябрьский платеж от рапиды не пришел, и большинство уже перешли на банки. Думаете вы что-то получите 😂 Подбирайте банк, потому что это проблематично, а на рапиду вернуться не долго, если они когда нибудь заработают.
А Хоум кредит банк? Разве он не работает, точнее на него не выводятся?
А Хоум кредит банк? Разве он не работает, точнее на него не выводятся?
Там в новостях было написано в самом банке о том что мы приостанавливаем валютные платежи входящие и исходящие. Попробуйте райфайзен банк, я сам недавно ездил в другой город туда обратно 600 км, хоум кредит открыл и сразу узнал из за этого поехал в другой город... Если у вас на счёте накопилось более 1000$ то думаю стоит того.
Там в новостях было написано в самом банке о том что мы приостанавливаем валютные платежи входящие и исходящие. Попробуйте райфайзен банк, я сам недавно ездил в другой город туда обратно 600 км, хоум кредит открыл и сразу узнал из за этого поехал в другой город... Если у вас на счёте накопилось более 1000$ то думаю стоит того.
Спасибо. Да чуть больше. Придется ехать. вот недавно выложили информацию :
НА ЗАМЕТКУ:
Банки, на которые адсенс высылает выплаты!
1. Райффайзенбанк (10$ + 8$ = 18$ комиссия)
2. АК Барс Банк. (фиксированная комиссия 49$) [посредник - Райф]
3. ЮниКредит (без комиссии) [нужен долларовый счёт, так как курс не очень]
4. Европа Кредит Банк (без комиссии)
5. ОТП Банк (1% комиссия от суммы) [посредник - City Bank]
6. Банк Хлынов (49$ комиссия) [посредник - Райф]
7. Металлинвест Банк (49$ комиссия) [посредник - Райф]
8. ТИНЬКОФФ (говорят приходят, 200$ комиссия)
Вы наивный) Людям августовский и сентябрьский платеж от рапиды не пришел, и большинство уже перешли на банки.
Скоро уже и ноябрьский. Можно сразу все 3 подождать😂
На самом деле на одном акке, где доход 100$ оставил Рапиду. Т.к. Райф будет забирать 20% дохода можно сказать. Подождем может, что то и произойдет.
А кто то вообще задавали вопрос на Адсенсе или в Рапиде? Есть вообще контакт?
Привет,
Есть те кто лично выводил в последние месяцы с Adsense на счет ЮниКредит банк, какие успехи с ним, дошел перевод?
Читал что долларовый счет сейчас там нет возможности открыть, только рублевый. Какая у Вас была разница в курсе по сравнению с биржевым курсом при получении на рублевый счет.
Таблицу которую размещали здесь выше с перечнем "живых" банков я видел, но хочется услышать живые примеры тех кто получил и что способ рабочий.
Привет,
Есть те кто лично выводил в последние месяцы с Adsense на счет ЮниКредит банк, какие успехи с ним, дошел перевод?
Читал что долларовый счет сейчас там нет возможности открыть, только рублевый. Какая у Вас была разница в курсе по сравнению с биржевым курсом при получении на рублевый счет.
Таблицу которую размещали здесь выше с перечнем "живых" банков я видел, но хочется услышать живые примеры тех кто получил и что способ рабочий.
И такая же информация интересует по Кредит Европа банку
А кто то вообще задавали вопрос на Адсенсе или в Рапиде?
А ведь точно. 370 страниц. Может кто-то уже позвонит в рапиду?