- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А у Вас что на каждый канал разный AdSense? Платежи с моих каналов объединяются и дальше выплаты.
Да разный.
Из хорошего в личном кабинете ютуба в разделе монетизация на всех моих трех аккаунтах сегодня завершилась настройка платежей. Возможно к хорошему это, а то ожидается настройка платежа висела с 21 сентября. Скрин во вложении.
Зашёл к себе на канал у меня тоже завершена, о чём это говорит если не секрет, я в этом полный ноль.😉
Зашёл к себе на канал у меня тоже завершена, о чём это говорит если не секрет, я в этом полный ноль.😉
С 2012 года веду 3 ютуб канала, один раз подключил монетизацию и все функции и больше там не лазил никогда, заметил эту надпись только 1й раз 28 сентября когда оплата не пришла))) Сегодня смотрю все зелененьким цветом, аж на душе легче стало)))
Вы же сами понимаете когда все зелененькое в творческой студии ютуба, то это как бальзам на душу)))
С 2012 года веду 3 ютуб канала, один раз подключил монетизацию и все функции и больше там не лазил никогда, заметил эту надпись только 1й раз 28 сентября когда оплата не пришла))) Сегодня смотрю все зелененьким цветом, аж на душе легче стало)))
Спасибо утешили. ... 😉 Но если честно провёл ваш эксперимент. .. и то же легче стало. 😂
У меня. Надеюсь, на этой неделе отменится. На райф поставил неделю назад.
У меня отменен платёж 6 октября, Райф поставила 11 октября, остаётся только ждать и наблюдать. С рапидой, да, лажа какая то.
Уже под санкциями? Просто единственный вариант в моём городе, кроме рапиды 😃
Если банка в городе нет, это не означает что нет курьеров. Я с Райфа не так давно получил карту, до этого SBI, в обоих вариантах привезли на след день, хотя представительств в моём городе нет.
Сразу во избежании вопросов по SBI - тоже в пролёте! Уверили по телефону что все работает, получил карту, начал делать валютный счёт, а там нельзя. Звоню в банк, описываю ситуацию, а они мне - у нас ни переводов нет, ни счёт открыть нельзя. Извините, мол, непонятка вышла. 😄
У меня отменен платёж 6 октября
Блин опять какие-то странности, у меня 5 октября рапида отменилась, создался новый платёж на неё же, и до сих пор висит "ожидается платеж"))
Блин опять какие-то странности, у меня 5 октября рапида отменилась, создался новый платёж на неё же, и до сих пор висит "ожидается платеж"))
Почему странности? Платежи отменялись с 4 октября, минимум до 6-го.
Почему странности?
А, я не правильно прочитал, я думал девушка написала, что у неё сегодня отменён платёж который висел с 6 октября..