За август 2022 год

L
На сайте с 13.10.2016
78
Alba0707 #:

А у Вас что на каждый канал разный AdSense? Платежи с моих каналов объединяются и дальше выплаты.

Да разный.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
ari100krat #:
Из хорошего в личном кабинете ютуба в разделе монетизация на всех моих трех аккаунтах сегодня завершилась настройка платежей. Возможно к хорошему это, а то ожидается настройка платежа висела с 21 сентября. Скрин во вложении.

Зашёл к себе на канал у меня тоже завершена,  о чём это говорит если не секрет, я в этом полный ноль.😉

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Лёха. #:

Зашёл к себе на канал у меня тоже завершена,  о чём это говорит если не секрет, я в этом полный ноль.😉

С 2012 года веду 3 ютуб канала, один раз подключил монетизацию и все функции и больше там не лазил никогда, заметил эту надпись только 1й раз 28 сентября когда оплата не пришла))) Сегодня смотрю все зелененьким цветом, аж на душе легче стало)))

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Лёха. #:

Вы же сами понимаете когда все зелененькое в творческой студии ютуба, то это как бальзам на душу)))

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
ari100krat #:

С 2012 года веду 3 ютуб канала, один раз подключил монетизацию и все функции и больше там не лазил никогда, заметил эту надпись только 1й раз 28 сентября когда оплата не пришла))) Сегодня смотрю все зелененьким цветом, аж на душе легче стало)))

Спасибо утешили. ... 😉 Но если честно провёл ваш эксперимент. .. и то же легче стало. 😂

Zolotolove1
На сайте с 29.09.2022
3
DannyEyes #:

У меня. Надеюсь, на этой неделе отменится. На райф поставил неделю назад.

У меня отменен платёж 6 октября, Райф поставила 11 октября, остаётся только ждать и наблюдать. С рапидой, да, лажа какая то. 

Cade
На сайте с 22.08.2020
36
Ivanov456 #:

Уже под санкциями? Просто единственный вариант в моём городе, кроме рапиды 😃

Если банка в городе нет, это не означает что нет курьеров. Я с Райфа не так давно получил карту, до этого SBI, в обоих вариантах привезли на след день, хотя представительств в моём городе нет.

Сразу во избежании вопросов по SBI - тоже в пролёте! Уверили по телефону что все работает, получил карту, начал делать валютный счёт, а там нельзя. Звоню в банк, описываю ситуацию, а они мне - у нас ни переводов нет, ни счёт открыть нельзя. Извините, мол, непонятка вышла. 😄

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Zolotolove1 #:
У меня отменен платёж 6 октября

Блин опять какие-то странности, у меня 5 октября рапида отменилась, создался новый платёж на неё же, и до сих пор висит "ожидается платеж"))

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
timsssssss #:

Блин опять какие-то странности, у меня 5 октября рапида отменилась, создался новый платёж на неё же, и до сих пор висит "ожидается платеж"))

Почему странности? Платежи отменялись с 4 октября, минимум до 6-го.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
DannyEyes #:
Почему странности?

А, я не правильно прочитал, я думал девушка написала, что у неё сегодня отменён платёж который висел с 6 октября..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий