- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну офигеть, у нас тут прям альфач самонашёлся, самовыбрался и самоназначился. И всех нас самоприговорил быть хомяками, пишет им инструкции, как жить, чего ждать.
Сильно серьезно восприняли слова. Если кого-то обидел, простите.
Хомяк (лемминг) — новичок в инвестициях, бросающийся покупать акции по рекомендациям многочисленных «гуру», вслед за толпой, паникуя или просто на эмоциях. В данном случае хомяки, те кто паникует или на эмоциях верит в рапиду, а она еще 2 платеж заберет в ожидание. Ну ждите..)
Просто одно и тоже каждую неделю, неужто Вы сами хотите вечно быть в подвешанном состоянии? Мой пост, только чтобы другие не ждали чуда от рапиды, а переходили по возможности на Райф или делали порог. Вот весело будет если 22 числа рапида еще один платеж заберет и 2 платежа будут весеть и после 22 числа, ну я думаю такое себе..) Каждый сам делает выбор.
Только протянул руки помощи, не более. Информацию дал, изучайте)
Сильно серьезно восприняли слова. Если кого-то обидел, простите.
Хомяк (лемминг) — новичок в инвестициях, бросающийся покупать акции по рекомендациям многочисленных «гуру», вслед за толпой, паникуя или просто на эмоциях. В данном случае хомяки, те кто паникует или на эмоциях верит в рапиду, а она еще 2 платеж заберет в ожидание. Ну ждите..)
Просто одно и тоже каждую неделю, неужто Вы сами хотите вечно быть в подвешанном состоянии? Мой пост, только чтобы другие не ждали чуда от рапиды, а переходили по возможности на Райф. Вот весело будет если 22 числа рапида еще один платеж заберет и 2 платежа будут весеть и после 22 числа, ну я думаю такое себе..) Каждый сам делает выбор.
Только протянул руки помощи, не более. Информацию дал, изучайте)
Удалил Рапиду из способов оплаты, жду только отмены платежа чтобы потом ушло в банк. На сам платёж от Рапиды надежды уже не осталось.
Как же Вы со своими теориями заговора не свихнулись ещё за один вечер и утро. Нате Вам персонально:
Программист, я фотошоп
Сейчас звонила на Рапиду повторно, сказали на выходных перечисления тоже будут идти. До 20 числа время есть, если к 20 не придут то буду на Райф менять.
Таки банки в выходные платежами не занимаются.
Что-то действительно это всё на какой-то общий пранк смахивает...
Что-то действительно это всё на какой-то общий пранк смахивает...
Ну если и пранк то только от самой Рапиды, т.к я сама звоню а не распускаю сплетни с других форумов, запись разговора есть но сюда не могу прикрепить. На телефон отвечают, а на почту нет.
на эмоциях верит в рапиду, а она еще 2 платеж заберет в ожидание. Ну ждите..)
С чего такая информация? Если были технические проблемы и их исправили, то почему в следующем платеже тоже они же возникнут? Если кто не помнит, пару раз за 10 лет рапида сбоила по платежам, но потом всё на года устаканивалось.
Удалил Рапиду из способов оплаты, жду только отмены платежа
Зря ждёте, раз выплаты пошли, отмены уже не будет, получите все равно через рапиду.
Рапида - таки не банк, это специфическая платёжная система (подсистема) для QIWI/Contact
Ну если и пранк то только от самой Рапиды, т.к я сама звоню а не распускаю сплетни с других форумов
Я ж не говорю про Вас ничего, я говорю, что даже если рапида отправит платёж сегодня - раньше часов 10 утра понедельника он не придёт ну никак..
Ну если и пранк то только от самой Рапиды, т.к я сама звоню а не распускаю сплетни с других форумов, запись разговора есть но сюда не могу прикрепить. На телефон отвечают, а на почту нет.
может вы сможете прикрепить ее в группе вк? здесь - https://vk.com/youtban