- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Потому-что терпеть уже стало невозможно, весь в кредитах а денег всё нет! Несколько месяцев меняю банки и каждый раз что-то идёт не так именно после моего прихода. Причём платёж получать так и не успеваю в последние месяцы. Последняя надежда была Рапида а тут стало ещё хуже и кстати опять как на зло именно после моего прихода.
Ясно.. )
Знакомому, у которого висели 2000+ тыс долларов на адсенсе, сегодня пришло с рапиды 6000рублей😀 что это значит, непонятно))
Если сумма больше 2250 долларов то она разбивается на несколько платежей.
Только что позвонил в рапиду. Девушка сказала, ожидайте, сегодня всем выплатят. Также сообщила что на сайте рапида онлайн должна в ближайшее время обновится информация. Говорила уверенно и пожелала нам всем терпения.
Свежерег тоже
Если сумма больше 2250 долларов то она разбивается на несколько платежей.
Это же сколько платежей по 6 тысяч придет то...
3 дня назад звонил по номеру 8-800-200-27-11
Девушка-оператор сказала, что мы не занимаемся переводами на Рапиду и дала этот номер телефона: 8-800-200-42-42
Сейчас не до шуток
Раз два три четыре пять вышел зайчик погулять🐾😆
Свежерег тоже
Я тоже свежерег, но только потому что к рапиде только подключилась в прошлом месяце, и тут сразу такие траблы, вот и нашла этот форум. И да, тоже звонила им сегодня и своими ушами слышала уверения, что точно-точно сегодня всем переведём, мне даже не говорили, что если кому-то не успеем, то завтра. Сегодня! Только "сегодня" закончилось, а воз и ныне там) Сколько? Человек 10, наверное, не больше, в общем тут и в группе в ВК, на которую ссылку скидывали, отписались, что им перевели. Если так - здорово, кому-то повезло... Но я, как и большинство тут, по-прежнему Ждун... Но надежда не умирает)
Я тоже свежерег, но только потому что к рапиде только подключилась в прошлом месяце, и тут сразу такие траблы, вот и нашла этот форум. И да, тоже звонила им сегодня и своими ушами слышала уверения, что точно-точно сегодня всем переведём, мне даже не говорили, что если кому-то не успеем, то завтра. Сегодня! Только "сегодня" закончилось, а воз и ныне там) Сколько? Человек 10, наверное, не больше, в общем тут и в группе в ВК, на которую ссылку скидывали, отписались, что им перевели. Если так - здорово, кому-то повезло... Но я, как и большинство тут, по-прежнему Ждун... Но надежда не умирает)
Они же не работают по выходным. Получается теперь ждать понедельника.
Блиин, я не могу, мне очень смешно. 🤩🤣🤣🤣 Это на форуме недавно написали) Вот люди прикалываются😄🤠
Я могу про себя сказать. Я работала "на заводе"😁 Честно, добросовестно, но на дядю работать спасибо ттт больше не хочу ттт. Ну а там, как жизнь сложится. Загадывать не будем)))
Ведь работать в сети это тоже энергозатратно. И не каждому это дано. Да многие и не хотят.