За август 2022 год

MG
На сайте с 01.05.2018
64
Господи, почему клещами надо из людей все тянуть. А еще на ТП рапиды тут жаловались...
Для дополнительных данных и статистики хоть расскажите какой БИК вы указывали (своего филиала или общий) и какой банк корреспондент у вас был, когда платеж не прошел?
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Ребята, вы почему надеетесь на кого-то в этих ваших интернетах??? У вас есть счет в банке, спросите у вашего банка реквизиты для swift-перевода - точнее, чем вам там скажут, не скажет никто.. Более того, они скорее всего где-то прямо в реквизитах счёта и указаны в ЛК.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
timsssssss #:
Более того, они скорее всего где-то прямо в реквизитах счёта и указаны в ЛК.

Спасибо, кэп. 

B1
На сайте с 05.10.2022
6
Kalgan #:

У головного офиса и филиалов разные БИК. В этом и вопрос мой заключался. Я еще летом пытался вывести на Росбанк, но Гугл не делал перевод. Деньги так и висели на балансе. Поставил Тинькофф и все пришло сразу. Вот теперь опять думаю на Росбанк попытаться вывести.

Все рекизиты указаны верно. Вот только по поводу БИК сомневаюсь.  Может в этом причина, почему Гугл не отправлял деньги или дело в другом.  

Спросите в банке, так будет надёжнее 

MG
На сайте с 01.05.2018
64
timsssssss #:
Ребята, вы почему надеетесь на кого-то в этих ваших интернетах??? У вас есть счет в банке, спросите у вашего банка реквизиты для swift-перевода - точнее, чем вам там скажут, не скажет никто.. Более того, они скорее всего где-то прямо в реквизитах счёта и указаны в ЛК.

Да это понятно. Я в общем то тоже сторонник этого. Именно поэтому справку о счете показал, в ответ на заявления про общий БИК. 
Лично мне хотелось бы статистику собрать, в каких случаях были задержки, может есть какие-то зависимости. Потому что банки говорят что все пучком, а платежи де-факто задерживаются.

K
На сайте с 27.05.2018
80
timsssssss #:

Никто здесь не на кого не надеется, а пытаются анализировать ситуацию, чтобы понять почему могут не проходить платежи. В реквизитах в ЛК Росбанка БИК не указан. Онлайн поддержка путается в показаниях, а дозвониться по телефону возможности нет, приехать к ним в офис тем более.

Есть кто выводит на Росбанк? Отпишитесь какой БИК указывали, основной или филиала?

K
На сайте с 27.05.2018
80
Maxim-G #:
Господи, почему клещами надо из людей все тянуть. А еще на ТП рапиды тут жаловались...
Для дополнительных данных и статистики хоть расскажите какой БИК вы указывали (своего филиала или общий) и какой банк корреспондент у вас был, когда платеж не прошел?

Указывал БИК филиала,  банк корреспондент  The Bank of New York Mellon.

У вас какая ситуация? Указали БИК филиала и платеж не отправлен? 

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Я вот не пойму, с какой целью вы вообще пишете банк посредник? Там же написано: по желанию. Скорее всего это нужно в том случае, если у банка их более одного и вы хотите переводить через какой-то определенный.

K
На сайте с 27.05.2018
80
Miumi #:
Я вот не пойму, с какой целью вы вообще пишете банк посредник? Там же написано: по желанию. Скорее всего это нужно в том случае, если у банка их более одного и вы хотите переводить через какой-то определенный.

Банк-корреспондент The Bank of New York Mellon указан в реквизитах валютного счета, в Адсенс не писал.
m_Alena
На сайте с 23.06.2022
19
Kalgan #:
Банк-корреспондент The Bank of New York Mellon указан в реквизитах валютного счета, в Адсенс не писал.

Там с этим указанием банка посредника какие то траблы, пишут лучше вообще не указывать https://t.me/adsense_chat_ru

То-же монитора какую очередную карту делать, ибо второй платеж на носу а с рапиды только черепаха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий