За август 2022 год

SS
На сайте с 22.01.2007
135
sss333 #:
Есть ещё такие как я, кому деньги на Райф не пришли
У Вас в аккаунте Adsense написано, что платеж отправлен и письмо на почту пришло? Реквизиты Райф заполняли на долларовый счет или на рублевый? Данные счета копировали из электронной выписки реквизитов счета из приложения РайфОнлайн? Если ошиблись, платеж вернется, поменяете на правильные. Главное, чтобы у Вас не был альтернативный платеж на рапиду. Я бы его удалил пока оставил только Райф. Я, не сталкивался, но гипотетически возможно, что если основной платеж не сработал, возьмется альтернативный автоматически.
A
На сайте с 28.03.2022
11
Afr
SunShine #:
Это отдельная тема. Я пока вникаю. Тут на форуме есть обсуждения. Лучше там это узнать.

если доходы не более 1к в месяц налоги можно не платить, с такими суммами вы никому будете не нужны.

rusmk
На сайте с 20.06.2009
104
bird11 #:

Я ещё осталась. Но нас еденицы, в основном все получили. Может мы правда неверно реквизиты ввели, те кто не получил. Я уже и в это начинаю верить)) кстати я уже не жду, жду теперь за сентябрь. 

По поводу неверных реквизитов Райффазен.

При оформлении способа вывода в Адсенс на Райффазен в реквизитах долларового счета не было БИК.

Нагуглил БИК Питерского отделения Райффазен ( я в Питере) он отличается от Московского и его указал в Адсенс. 

Райффазен сделалосновным.

После отмены платежа, который мы ждали 2 недели от Рапиды, новый платеж отправлен мне был уже на Райфф.

Так вот, в этой теме подняли вопрос по БИК Райффазен и я понял, что мой БИК не тот. Спросил в субботу в чате банка и мне подтвердили, что БИК нужно указывать тот, что описали здесь  в теме.

Адсенс отправил перевод 7 числа.  А БИК правильный изменил в субботу 8 числа, на верный. Точнее удалил старый способ и добавил новый, БИК способа вывода изменить нельзя.

Деньги получил сегодня. 

Теперь ломаю голову, менять БИК на старый или он не влияет на платёж...

A0
На сайте с 27.05.2022
24
Буду благодарна если ответите, большинство получили заработанное на Райффайзенбанк? Или нет? 
Слишком мало информации, мне придётся ехать 400 км только в одну сторону, если не затруднит напишите, пожалуйста 
B1
На сайте с 05.10.2022
6
Alba0707 #:
Буду благодарна если ответите, большинство получили заработанное на Райффайзенбанк? Или нет? 
Слишком мало информации, мне придётся ехать 400 км только в одну сторону, если не затруднит напишите, пожалуйста 

Большинство получили, не получили еденицы по неизвестным причинам. Как-то так. 

A0
На сайте с 27.05.2022
24
bird11 #:

Я видела всего несколько записей получивших, есть сомнения.

Многие так и остались ждать 

ТС
На сайте с 28.09.2022
12
bird11 #:

КАКИМ таким причинам 

O1
На сайте с 09.07.2022
47
Miumi #:

2400 в год было. Откуда 300?

Так читайте инфу про самозанятых ) Их доход д.б. :

Не более 200.000 руб в месяц, и не более 2.4М руб в год.

Если 200.000 умножить на 12 месяцев, это будут... это будут... бешенные деньги )

------------------------------------

Тут писали, что $$$ ушли с ЭдАссенса 7 окт., а пришли на Райфф только сегодня 11 окт., четыре дня.... - долго стало. Недавно за 1 сутки доходило.

B1
На сайте с 05.10.2022
6
Так Себе Мужик #:

КАКИМ таким причинам 

Никто не знает, реквизиты верны! 

B1
На сайте с 05.10.2022
6
Alba0707 #:

Я видела всего несколько записей получивших, есть сомнения.

Многие так и остались ждать 

В основном ждут на рапиду сейчас а не на Райф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий