Проверка работы call центра.

12
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
1890

Господа, возникла необходимость проверить собственных диспетчеров. Требуются звонки вредных и нормальных клиентов, откровенный троллинг по телефону и прочие прелести. В общем нужна профессиональная оценка call центра.

Пользовался ли кто-нибудь службами которые предоставляют подобные услуги?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Cows Lab
На сайте с 17.01.2012
23

Пытались около года назад воспользоваться, но в итоге "фирма"-исполнитель доверия не внушила.

UPD: в итоге было решено справится своими силами. Получилось неплохо)

удаленный контроль смартфона здесь (http://talklog.net)
FAN7JOKER
На сайте с 15.03.2012
16

Фома, Вы бы оставили сайт да номер с регионом, форумчане многие ради развлечения думаю наберут=)

По сабжу - искали зимой в Мск подобные услуги - в итоге справлялись силами своими и коллективом друзей, ибо дорого и глупо..

интеллигентный быдло хардкор
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Cows Lab, FAN7JOKER, господа, мы идем тем же путем. Благодаря самостоятельным проверкам два топа получили коленом под зад, да да именно коленом. Наворовали столько, шо мама не горюй. Но знакомые иссякают, ведь надо оставить мобилу и адрес, чтоб перезвонил мастер, это тоже важная составляющая проверки. Если адреса и поломки мона просто выдумывать, то мобил не напасёшься.

Да и друзьям оно надо? Ладно раз-два помочь, но необходимы именно периодические проверки:

1. Каждый день 5-6 звонков

2. Приемка звонка от мастера

3. Вежливый посыл мастера нафиг

4. Пересылка отчета мне по почте.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Фома:
Cows Lab, FAN7JOKER, господа, мы идем тем же путем. Благодаря самостоятельным проверкам два топа получили коленом под зад, да да именно коленом. Наворовали столько, шо мама не горюй. Но знакомые иссякают, ведь надо оставить мобилу и адрес, чтоб перезвонил мастер, это тоже важная составляющая проверки. Если адреса и поломки мона просто выдумывать, то мобил не напасёшься.

Да и друзьям оно надо? Ладно раз-два помочь, но необходимы именно периодические проверки:
1. Каждый день 5-6 звонков
2. Приемка звонка от мастера
3. Вежливый посыл мастера нафиг
4. Пересылка отчета мне по почте.

Ищите агентства которые оказывают услугу тайный покупатель, в рамках этой услуги они через свои базы персонала нагонят Вам любой трафик с разных номеров и при желании с регионов.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Фома, зачем 5-6 звонков в день?

5 в месяц за глаза!

По делу, напишите алгоритм подробный. И киньте клич тут, да на сайтах фрилансеров. Тут могут согласиться и за + помочь.

С уважением, Алексей.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Diplomat, я уже подумываю об этом, на сайтах очень уж дорого, а тут думаю рубликов 300 за 3 однотипных звонка на 3 телефона предложить, очередь выстроится.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Сомнительная услуга, прямо надо сказать.

Кому Вы больше будете верить: собственным работникам (в которых вложены время и деньга на обучение и "притирку" в коллективе) или стороннему непойми-кому.

Служба внутренней безопасности - в эту сторону надо копать.

ceomen
На сайте с 26.06.2009
97

Вижу здесь 2 решения.

Или известная с репутацией фирма, которая предоставляет услуги "Тайный покупатель". Это дорого. Придется писать ТЗ , и потом все равно проверять за ними. :)

Второй - это свои проверенные сотрудники. Которые и позвонят как нужно, и скажут как положено. Кстати, плюс своих - ТЗ писать не нужно. Собрал - и готово.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Работал в топшопе, проверяли своими силами. Довольно успешно. А вообще, у нас все разговоры записывались, и не требовалось никаких проверок, достаточно было просто прослушать несколько звонков.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
The_Rock:
А вообще, у нас все разговоры записывались, и не требовалось никаких проверок, достаточно было просто прослушать несколько звонков.

Я бы с радостью, но у нас 12 телефонов, а сотовые операторы не предоставляют услугу записи. Про многоканальный телефон писать не надо, у нас больше 30 сайтов и везде один телефон не поставишь. А раньше, да, тоже писали, но ооочень давно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий