За август 2022 год

I
На сайте с 19.04.2007
138
Inx
Miumi #:

писал кто-то в этой теме что получал. 

Писали что полностью ФИО не лезет в реквизиты Adsense. Вы вписали только Имя и Фамилию латиницей?

А где брали swift/bic код банка посредника? На сайте АББ не нашел.

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Inx #:

Писали что полностью ФИО не лезет в реквизиты Adsense. Вы вписали только Имя и Фамилию латиницей?

писала латинскими имя фамилию. Как обычно. Реквизиты банка посредника вводятся по желанию. Как и всегда.

Ну и к слову, я еще ничего не получила. И не факт что получу 😀

I
На сайте с 19.04.2007
138
Inx
Cade #:
Короче, у меня АкБарс был, три месяца все норм приходило, без комиссий и прочего, в этом не пришло. Начал узнавать. Тема такая, банк-корреспондент JPMorgan свалил окончательно из России. А он так же банк-корреспондент у Тиньки и ещё пары банков (у тиньков как раз может и выгорит, раз они конскую комиссию берут). Через Рапиду настроил, но не успел по числу, теперь на след месяц перекинут. Райф оформил, завтра буду узнавать по поводу Хоум Кредит. У них по баксам банк-корреспондент из Казахстана вообще.
Через АкБарс сейчас тоже можно спокойно получать, но есть одно но, точнее их несколько: название банка-корреспондента (у них теперь вместо JPMorgan райф австрийский) не умещается в строке AdSense, помимо этого, нужно вводить одной строкой имя, фамилию, отчество, номер счета и паспортные данные, что естественно в AdSense тоже не помещается. Вот такие пироги.
Что касается рапиды, ребят, какая там комиссия, ну допустим 500 баксов должны выслать, сколько в итоге получу на карту банка в рублях? И че-то меня это сообщение на главной странице никак не обнадёживает, поэтому теперь либо райф, хоть там и курс хреновый и 500 рэ за входящий перевод, либо хоум кредит, но это уже завтра узнаю.

Вот нашел это сообщение.

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Inx #:

Только мне не понятно, как там может что-то не поместиться и как это связано с банком? Форма в адсенс одинаковая вне зависимости от банка. ейчас ради интереса зашла, попробовала на русском ввести, всё помещается.

I
На сайте с 19.04.2007
138
Inx
Miumi #:

Только мне не понятно, как там может что-то не поместиться и как это связано с банком? Форма в адсенс одинаковая вне зависимости от банка. ейчас ради интереса зашла, попробовала на русском ввести, всё помещается.

Выше уточнил, чел пишет:

Через АкБарс сейчас тоже можно спокойно получать, но есть одно но, точнее их несколько: название банка-корреспондента (у них теперь вместо JPMorgan райф австрийский) не умещается в строке AdSense, помимо этого, нужно вводить одной строкой имя, фамилию, отчество, номер счета и паспортные данные, что естественно в AdSense тоже не помещается. Вот такие пироги.

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Inx #:

помимо этого, нужно вводить одной строкой имя, фамилию, отчество, номер счета и паспортные данные, что естественно в AdSense тоже не помещается. 

кому нужно? где нужно??? почему вдруг именно акбарсу нужно вводить все данные в одну строку? что за чушь? 

банк посредник вписывать вообще не обязательно.

может мы вообще о разном говорим? бредом каким-то попахивает. 

S
На сайте с 21.11.2010
144
sergioshevcini #:

Народ, долго все перечитывать и искать инфу

Подскажите пожалуйста

В райфе какую карту надо заказать конкретно? 

Валютная там только золотая вроде, можно рублевую? Виза соответственно, верно? Там есть какая то кэшбек карта обычная. Ее можно?

КТо нибудь может подсказать?)

I
На сайте с 19.04.2007
138
Inx
Miumi #:

кому нужно? где нужно??? почему вдруг именно акбарсу нужно вводить все данные в одну строку? что за чушь? 

банк посредник вписывать вообще не обязательно.

может мы вообще о разном говорим? бредом каким-то попахивает. 

За что купил, за то и продаю. 

Сообщите пожалуйста, если платёж придёт в АББ.

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Inx #:
За что купил, за то и продаю. 

Кто-то брякнул чушь, а вы повторяете и вводите людей в заблуждение. Всё там везде помещается. Даже вот нашла реквизиты банка посредника и туда прикрутила, хотя это по желанию. Даже созвонилась опять с Ак барсом, ещё раз всё уточнила.  Если будут сподвижки, обязательно отпишусь.

C
На сайте с 22.12.2020
35
Позвонил в Ак Барс Банк, действительно платежи работают, прекрасно знают про Google Adsence и курс доллар - рубли, один из самых выгодных, кстати

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий