За август 2022 год

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
iccup #:

да, так и хотим. а что такого?

Прогнозы дело неблагодарное, но блокнуть аккаунты могут в любой момент. Если есть что терять, я бы перестраховался

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
nektoia #:

А получать куда?

Не мне решать проблемы, я не вхож в бурж. У меня с ру трафа жалкие 150$ с трубы. Я бы и не против чтобы ютуб блокнули, может хоть с наших видеохостингов буду что посерьезнее получать, если траф перераспределится

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
justuser #:
Всё, ухожу окончательно в риэлторы, если что, работаю по Мск

Добро пожаловать, тоже, надеюсь временно, ушел в найм

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Лёха. #:

Перед обедом написал нашим технарям в надежде узнать хоть какую то достоверную информацию.  Сейчас получил “потрясающий” ответ.  С аккаунтом у вас всё в порядке  (как бут то я сам этого не знаю) Наберитесь терпения и ждите до конца 27 числа. Если до конца дня деньги не лягут то напишите нам снова,  будем решать вашу проблему. … Мою?  Как бут-то она у меня у одного, короче правду ни кто не говорит.

Это кто вам насчёт 27 числа сказали? Техподдержка Рапиды?

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
DannyEyes #:

Это кто вам насчёт 27 числа сказали? Техподдержка Рапиды?

Нет наши технари, я вообще просто хотел прояснить, думал может они что знают. А они прислали такой ответ, так сказать скосили под дурака. Воды там было много но суть такая.  Написал: вы знаете про сроки выплат, вот если ещё 27 не будет,  тогда пишите будем разбираться. Он не говорил что 27 будут деньги, он написал ждите ещё сроки не вышли. Это называется косить под дурака, как бут-то они не в курсе что происходит.

artscripts
На сайте с 24.09.2008
152
Лёха. #:
Нет наши технари

Кто такие ваши технари? Почему они должны что то знать или косить под дурака, если они не относятся не к адсенсу не к рапиде? Вообще ничего не понятно.

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
ban_za_spam
На сайте с 23.06.2022
20
Гук #:
Я бы и не против чтобы ютуб блокнули, может хоть с наших видеохостингов буду что посерьезнее получать

Ага, на Дзене 🤣

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
ban_za_spam #:

Ага, на Дзене 🤣

А что? У меня тематические видео без конкуренции и альтернатив . Доход за 1000 показов на дзене и рутубе выходит практически такой же как был на ютубе. Если вам там платят копейки, возможно причина в тематике. Только загвоздка - на ютубе 600-800к просмотров в месяц, на рутубе 2к, а на дзене 40к))

C
На сайте с 22.12.2020
35
Подскажите звонил ещё кто в поддержку, мне очень странные операторши попадаются, вообще не идёт разговор )
sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
Choskazan #:
Подскажите звонил ещё кто в поддержку, мне очень странные операторши попадаются, вообще не идёт разговор )

а что говорят хоть странные операторши ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий