- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да, так и хотим. а что такого?
Прогнозы дело неблагодарное, но блокнуть аккаунты могут в любой момент. Если есть что терять, я бы перестраховался
А получать куда?
Не мне решать проблемы, я не вхож в бурж. У меня с ру трафа жалкие 150$ с трубы. Я бы и не против чтобы ютуб блокнули, может хоть с наших видеохостингов буду что посерьезнее получать, если траф перераспределится
Всё, ухожу окончательно в риэлторы, если что, работаю по Мск
Добро пожаловать, тоже, надеюсь временно, ушел в найм
Перед обедом написал нашим технарям в надежде узнать хоть какую то достоверную информацию. Сейчас получил “потрясающий” ответ. С аккаунтом у вас всё в порядке (как бут то я сам этого не знаю) Наберитесь терпения и ждите до конца 27 числа. Если до конца дня деньги не лягут то напишите нам снова, будем решать вашу проблему. … Мою? Как бут-то она у меня у одного, короче правду ни кто не говорит.
Это кто вам насчёт 27 числа сказали? Техподдержка Рапиды?
Это кто вам насчёт 27 числа сказали? Техподдержка Рапиды?
Нет наши технари, я вообще просто хотел прояснить, думал может они что знают. А они прислали такой ответ, так сказать скосили под дурака. Воды там было много но суть такая. Написал: вы знаете про сроки выплат, вот если ещё 27 не будет, тогда пишите будем разбираться. Он не говорил что 27 будут деньги, он написал ждите ещё сроки не вышли. Это называется косить под дурака, как бут-то они не в курсе что происходит.
Нет наши технари
Кто такие ваши технари? Почему они должны что то знать или косить под дурака, если они не относятся не к адсенсу не к рапиде? Вообще ничего не понятно.
Я бы и не против чтобы ютуб блокнули, может хоть с наших видеохостингов буду что посерьезнее получать
Ага, на Дзене 🤣
Ага, на Дзене 🤣
А что? У меня тематические видео без конкуренции и альтернатив . Доход за 1000 показов на дзене и рутубе выходит практически такой же как был на ютубе. Если вам там платят копейки, возможно причина в тематике. Только загвоздка - на ютубе 600-800к просмотров в месяц, на рутубе 2к, а на дзене 40к))
Подскажите звонил ещё кто в поддержку, мне очень странные операторши попадаются, вообще не идёт разговор )
а что говорят хоть странные операторши ?