- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я писал, мне сказал Платон, что если не ты себе крутишь отказы на сайт, то не переживай, потому что мы все знаем. :D
И добавить к тексту: а если не знаем, то повезло :o
Накрутка ПФ, site.ru находится , вероятно, за -100 позициями, поэтому так пытаются вытащить. Если сессия длится 2-3 минуты, то вас точно не пытаются завалить, нукрутчик просто такой одаренный 🤣
Т.я правильно понимаю .
, что этим может заниматься сейчас какой то делитант? И он что то не так делает вместо п.ф накручивает поисковые брендовые подсказки? Просто пытаюсь понять его мотив
Т.я правильно понимаю .
, что этим может заниматься сейчас какой то делитант? И он что то не так делает вместо п.ф накручивает поисковые брендовые подсказки? Просто пытаюсь понять его мотив
По вашим данным сложно сказать: кто и что пытается накрутить. Но вероятнее всего, что ключ+домен - это попытка вытащить сайт, который лежит на самом дне выдачи.
---------- Добавлено 09.02.2020 в 16:29 ----------
И добавить к тексту: а если не знаем, то повезло :o
Да ф топку их. Мне тут Платон выдал, что сайт вообще не ищется по названию домена, потому что еще не набрал релевантность 🤣
Такое было хоть когда-то?
Как понимаю от накруток защиты нет? Неужели так легко кто-то сможет так раз и убить бизнес?
Нету. Резкого понижения нет, но пару позиций потерять можно. А что в наше время даже 6 место? Про 10 вообще молчу.
И-и-и, понижают? Платонам или в метрику пишите? Я как-то писал в метрику о странных посещениях с мега-активностью - даже якобы поизучали записи с вердиктом "это чилавек". Но что-то мне подсказывает, что понты все это.
Дело не в этом. Хоть как-то аргументировать, что не было накрутки, если вдруг яндекс решит наказать. Проще говоря, лучше сразу под дурочка скосить.
Вот меня тоже крутили весь декабрь "запрос +сайт" и сейчас долбят с метрополитеновских IP(Metropolitan branch of OJSC MegaFon AS25159 31.173.80.0/21) но что я понял, так те сайты которые крутили плотно встали в топ в финансовой тематике(кто-то уже выкладывал скрин выдачи вначале темы)
1. долбили сначала запрос + сайт
2. потом просто тучу запросов
как итог видимость моего сайта по нужным мне запросам с 40% упала до 12%
а те кто ПФ крутил прочтно встали в топ с 50 страницами(но все сделано у них на дропах)
и крутят, крутят...Платону писать бессмысленно
https://prnt.sc/r0os43
Вот меня тоже крутили весь декабрь "запрос +сайт" и сейчас долбят с метрополитеновских IP(Metropolitan branch of OJSC MegaFon AS25159 31.173.80.0/21) но что я понял, так те сайты которые крутили плотно встали в топ в финансовой тематике(кто-то уже выкладывал скрин выдачи вначале темы)
1. долбили сначала запрос + сайт
2. потом просто тучу запросов
как итог видимость моего сайта по нужным мне запросам с 40% упала до 12%
а те кто ПФ крутил прочтно встали в топ с 50 страницами(но все сделано у них на дропах)
и крутят, крутят...Платону писать бессмысленно
https://prnt.sc/r0os43
Я со своей стороны написал платонам. Накрутка прекратилась на след день. Совпадение???