За август 2022 год

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
sirius10 #:

харэ прикалываться 

Я серьёзно.

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Лёха. #:

А причём тут F5, я на неё не нажимал.

да шучу я, не в обиду

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Лёха. #:

Я серьёзно.

Теперь востановилась но появилась черепаха.

S
На сайте с 23.09.2022
0

Весело тут у вас....

все сидят, волнуются, придут/не придут деньги😀  Я тоже переживаю за своё, жду так сказать....

Всем Привет!!!

20 числа создал шаблон на рапиде. Всё оформил и сижу жду. Как думаете успел, есть шансы получить? Сейчас висит такая надпись: " Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму $ (способ оплаты – Rapida). B3_560... 

Ещё вопрос к тем кто получает деньги на Райфайзен, какая у вас комиссия? 

P/S  Раньше получал на Тинькоф, все нравилось, но 22 июля получил деньги и из них списалось на комиссиях 15 000 рябчиков ( не 200 баксов как все пишут, а именно 15-ка) Так вот написал в поддержку мол вы чо совсем ? Верните деньги! 

Вернули. Через 3 дня, ещё и компенсацию какую-то в 690 рублей. Во как :) Так что у кого это впервый раз пишите в поддержку с требованием вернуть! И все наладится!

Всем хорошего настроения! И помните- нервные клетки не восстанавливаются!!!

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Shirokex #:

Весело тут у вас....

все сидят, волнуются, придут/не придут деньги😀  Я тоже переживаю за своё, жду так сказать....

Всем Привет!!!

20 числа создал шаблон на рапиде. Всё оформил и сижу жду. Как думаете успел, есть шансы получить? Сейчас висит такая надпись: " Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму $ (способ оплаты – Rapida). B3_560... 

Ещё вопрос к тем кто получает деньги на Райфайзен, какая у вас комиссия? 

P/S  Раньше получал на Тинькоф, все нравилось, но 22 июля получил деньги и из них списалось на комиссиях 15 000 рябчиков ( не 200 баксов как все пишут, а именно 15-ка) Так вот написал в поддержку мол вы чо совсем ? Верните деньги! 

Вернули. Через 3 дня, ещё и компенсацию какую-то в 690 рублей. Во как :) Так что у кого это впервый раз пишите в поддержку с требованием вернуть! И все наладится!

Всем хорошего настроения! И помните- нервные клетки не восстанавливаются!!!

да какие нервные клетки еще) Я сюда захожу настроение себе поднять, постебаться ))) 20го изменить шаблон не поздно, теоретически должны на рапиду капнуть

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
ari100krat #:

да какие нервные клетки еще) Я сюда захожу настроение себе поднять, постебаться ))) 20го изменить шаблон не поздно, теоретически должны на рапиду капнуть

Да я то же два месяца назад менял переходя на рапиду это было 25 го всё легло 26 го, мы тут просто так шутим.

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Лёха. #:

Да я то же два месяца назад менял переходя на рапиду это было 25 го всё легло 26 го, мы тут просто так шутим.

Эххх, я уж думал бутылочку жидкого золота сегодня возьму, пятница же) Придется пыль Бразильских дорог заваривать и пить, пойду чайник ставить)))

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Вот вопрос а что будем делать если их вообще не будет.  Вопрос чисто  теорети́ческий. 😊
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
ari100krat #:

Эххх, я уж думал бутылочку жидкого золота сегодня возьму, пятница же) Придется пыль Бразильских дорог заваривать и пить, пойду чайник ставить)))

Я уже банку кофе выпил с утра.

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Лёха. #:
Вот вопрос а что будем делать если их вообще не будет.  Вопрос чисто  теорети́ческий. 😊

Я еще параллельно в феврале резервные отечественные площадки начал прокачивать и подключать монетку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий