За август 2022 год

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Рапида в своём репертуаре: курс падает, выплат не жди. Так что раньше понедельника не получим. Сволочи они. Как курс растёт, так мигом всё выплачивают...
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
me12345 #:

Нажми F5 на клавиатуре и черепаха появится😀

Вот жешь блин, пусть лучше так повесит, так спокойние, а то уже нервы ушли и так за рамки.😊

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Андрей Быков #:

Хрен его... Как-то никому не пришло на Сбер несколько месяцев назад, а мне капнуло четко 22 числа... хотя весь форум бы в сообщениях, что денег нет...  Я доказывал, что пришло, даже скрины делал. Так что тут рулетка... 

я больше чем уверен, что все получили (страны ближнего СНГ и т.п.), но только не Россия и по этой причине путаница. 

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
ari100krat #:

я больше чем уверен, что все получили (страны ближнего СНГ и т.п.), но только не Россия и по этой причине путаница. 

Ждем... бывали же уже задержки и не раз... че кипишевать

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Андрей Быков #:

Ждем... бывали же уже задержки и не раз... че кипишевать

Не кипишуем, резервы всегда есть. И так понятно было с 24 февраля, что отразится и на нас кто ведет свои площадки, группы и сайты. Жаль конечно и я не в восторге от происходящего.

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
ari100krat #:

Не кипишуем, резервы всегда есть. И так понятно было с 24 февраля, что отразится и на нас кто ведет свои площадки, группы и сайты. Жаль конечно и я не в восторге от происходящего.

А прикинь мне как в Луганске, где еще банковской системы толком никакой... туда-сюда в Донецк (РФ) гонять, чтобы бабки снять ))) Щас у нас хоть ПСБ банк появился

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Андрей Быков #:

А прикинь мне как в Луганске, где еще банковской системы толком никакой... туда-сюда в Донецк (РФ) гонять, чтобы бабки снять ))) Щас у нас хоть ПСБ банк появился

Будем верить, что наладится и успокоются все и вся)

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
ari100krat #:

Будем верить, что наладится и успокоются все и вся)

❗️Доллар на бирже падает до 57 рублей впервые с 22 июля... Вот и ответ... :)

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Андрей Быков #:

❗️Доллар на бирже падает до 57 рублей впервые с 22 июля... Вот и ответ... :)

Тут и это есть, может вполне и рапида ждет смачного курса, дабы заработать. В понедельник логичней им переводить, чтоб выбрать за 3 дня минимальный курс)))

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
ari100krat #:

Тут и это есть, может вполне и рапида ждет смачного курса, дабы заработать. В понедельник логичней им переводить, чтоб выбрать за 3 дня минимальный курс)))

Именно... 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий