- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что плохого в том, что клиент хостера показал что хостер не может уследить за своими лицензиями? по сути это своеобразный отзыв
А что плохого в том, когда клиент не может уследить за своими сайтами, а через пару лет вспоминает, что у него был сайт и он уже пару лет как удалён без возможности восстановления?
P.S. У хостера скорее всего подключено автопродление, но банковские платежи не всегда вовремя доходят.а что плохого в том, что клиент хостера показал что хостер не может уследить за своими лицензиями? по сути это своеобразный отзыв
Так отзыв или всё-таки попытка обратиться в поддержку почему-то через сёрч? На отзыв походит слабо, честно говоря. Вот если бы поддержка часами игнорировала и уже это стало бы поводом написать пост, то тогда вопросов бы не было. Я совершенно не имею ничего против отзывов, но вот против того, когда люди пишут по частным техническим вопросам туда, куда писать для оперативного решения не следует.
Так отзыв или всё-таки попытка обратиться в поддержку почему-то через сёрч?
Ну что толку отмазки обсуждать? А название хостера в тайтл обязательно. Форум ведь когда-то был 'о поисковых системах'. И ползатели злые все...
то есть противники ТСа считают нормой что хостер не следит за своими лицензиями?) ладно
лично я позавчера просто написал в ТП по поводу неактивации ISP Lite, решили за 10 минут (другой хостер)
А ТС полностью оправдывает свой ник: как назовешься, так и поплывешь. На языке международного права :) - это потребительский терроризм.
Однако если проблема в рабочее время больше пары часов решалась, то отзыв оправдан.
ISP реально глючит - у меня вчера пол-дня вместо лайт (10 сайтов) отдавало хост с безлимитом сайтов
вообще, что с ISP сотворили в 6-й версии, ужос!
ISP реально глючит - у меня вчера пол-дня вместо лайт (10 сайтов) отдавало хост с безлимитом сайтов
Привыкал долго, но кроме докера и мультиустановки php ничего нового. Тот же дебиан каком к верху.