- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скопирую, сворую это громко сказано
За софтпортал можно попасть на херсонскую мафию. Не советую.
Не знал, что уже за нубо сайтами в 4млн в месяц посещалки уже мафия стоит... Очнись, 2022 год
Ну херсонская мафия с московской не сравнится я думаю, а тем более с бутовской :), да и я же не скопировать хочу, а сделать также или похожее по аналогии к тому же у них там в статистике около 8763 программ для Windows, это мне на сто лет вперед хватит :), а там уже и московская область :), короче я не хочу никому создавать конкуренцию и переходить дорогу старому дону корлеону, мафия бессмертна, ладно у меня че-то шутки заканчиваются.
Кстати вот вы смеетесь про мафию, а мне в спам постоянно какие-то мутные криминальные серые схемы сыпятся, укокошим сайт конкурента, взломаем вконтакте, купи запрещенки в какой-то там гидре, красивые девки из питера и так далее и тому подобное, походу криминал тоже работает над сайтами и SEO :)))короче я не хочу никому создавать конкуренцию и переходить дорогу старому дону корлеону, мафия бессмертна
ну хоть кто то понял суть моей шутки.
По факту имею опыт создания софтовых сайтов и скажу что там не сахар:
1) Постоянные ложные детекты антивирусов, которые жестко влияют на трафик.
2) Необходимость обновлять постоянно ссылки, программы.
3) Большой трафик на скачивание (нужны большие пропускные способности, брать сервак-и)
4) Большинство кто ищет софт = ищут ломанный. А его грузить нельзя, прилететь может за авторские и DMCA
ну хоть кто то понял суть моей шутки.
По факту имею опыт создания софтовых сайтов и скажу что там не сахар:
1) Постоянные ложные детекты антивирусов, которые жестко влияют на трафик.
2) Необходимость обновлять постоянно ссылки, программы.
3) Большой трафик на скачивание (нужны большие пропускные способности, брать сервак-и)
4) Большинство кто ищет софт = ищут ломанный. А его грузить нельзя, прилететь может за авторские и DMCA
1. С этим можно работать, проверять что-то делать, ну или удалять на крайняк.
2. Самый для меня не очень приятный момент.
3. Думаю, на старте VPS’ка выдержит, с нынешними то характеристиками виртуальных серверов.
4. Ломаного софта не будет, на старте хватит и бесплатных портативных утилит коих огромное количество с официальных источников от их авторов.Тем более это будет не отдельный сайт, а придаток к основному, чисто небольшое расширение основного сайта как дополнительный элемент.
Значит пора браться за дело :) Все нюансы всплывут в процессе так и так
Даже с сайта в 50к в сутки на софте сейчас будут копейки,
ну а я скромный чувак
а еще ленивый) сколько лет тебе намекаю, что надо разобраться с семантическим ядром и использовать в написании статей, но судя по топикам воз и ныне там, идеи из головы, статьи тоже) и софт будет так же добавляться, как в голову придет, пока не надоест🤔
С одной стороны, да, я лентяй, но с другой стороны, сайт до сих пор жив, я им занимаюсь, он чуть ли не день через день обновляется, так или иначе развивается.
Ну какое семантическое ядро, это сказки сеошников или решение для узкоспециализированных сайтов в надежде что-то там выудить. У меня другой подход, он кстати не такой уж и ленивый одна статья в сутки как стандарт.
Софт — это не основное направление, да буду пока добавлять, как получится, на свой вкус и цвет, а там гляну принесет ли это дополнительные просмотры или посетителей и подумаю стоит ли оно того, в любом случае по сравнению с обычными статейниками у меня хоть какая-то дополнительная уникальность, которой скорее всего у большинства не будет никогда.