Переводы для гугла

12 3
SnakeAddict
На сайте с 25.10.2019
45
1392

Хочу создать сайт на английском с переводом русских статьей. У кого-то есть опыт, это рабочая стратегия, или только деньги потрачу на перевод?

dansokolov
На сайте с 25.09.2007
140
1)Смотря, кто будет переводить  - Гугл в буржнете за кривоинглиш карает похлеще, чем Яндекс в рунете за бездарный русский
2)Смотря, что за тематика (с YMYL бесполезно)
3)Смотря, что за статьи (если там конкурент MSN с 25 тыс. символов, то бесполезно писать 5 тысяч)
4)Смотря, что за сайт у вас. На нулевом в принципе что пиши, что не пиши

P.S. Недавно видел на .de статью "почему в России плохо с электроснабжением", кек
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
SnakeAddict :
Хочу создать сайт на английском с переводом русских статьей.

Всё зависит от Вашего уровня английского на самом деле. 

dansokolov #:
P.S. Недавно видел на .de статью "почему в России плохо с электроснабжением", кек

Потому что соседи-алкаши задолбали лазить в подъездный щиток, когда у них выбивает, и путать свой автомат с моим! 

K6
На сайте с 28.02.2022
95
SnakeAddict :

Хочу создать сайт на английском с переводом русских статьей. У кого-то есть опыт, это рабочая стратегия, или только деньги потрачу на перевод?

потратить 8-12 бачей за 300 слов на перевод статьи, которая принёсет 5 центов с тысячи просмотров?

можно и за 200-300 рублей за пару килознаков у местных умельцев, но это не то.

если хотите хотя бы баксик с тысячи, смотрите на топ-сайты по теме и думайте, насколько Ваши статьи соотвествуют им по содержанию и структуре. 

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
B
На сайте с 27.05.2018
119
SnakeAddict :

Да нормально, вон индусы пачками сайты клепают через транслит. Даже есть русские сайты парсеры, которые переводят автоматом на русский сразу. Они попадают сразу первыми в топ по НЧ и СЧ тоже есть, и остаются там, так как с парсели и перевели первыми. Даже знаю сетку сайтов около 7 штук с такой приблудой и общим объемом трафа 1.5 - 2 млн в месяц. Тут вопрос в другом, что некоторые прокатывают почему то, а некоторые остаются в ...пе

P
На сайте с 26.04.2010
357
Shelton724 #:

Всё зависит от Вашего уровня английского на самом деле. 

Нет. Можно писать на простом английском и прокатывает. Даже лучше, так как статья хорошо катается под другие страны. Особенно Индию и Нигерию. Они всем особенно нужны. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1802
plab #:

Нет. Можно писать на простом английском и прокатывает. Даже лучше, так как статья хорошо катается под другие страны. Особенно Индию и Нигерию. Они всем особенно нужны. 

а сколько платят нигерийцы и индийцы за рекламу ? тотоже
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
B
На сайте с 27.05.2018
119
plab #:

В африке 80% на афро говорят. легче сразу всю африку охватить)

P
На сайте с 26.04.2010
357
Vladimir SEO #:
а сколько платят нигерийцы и индийцы за рекламу ? тотоже

Даже с приличным английским на новые статьи траф из США Гугл вам не даст.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1802
plab #:

Даже с приличным английским на новые статьи траф из США Гугл вам не даст.

по какой такой причине ? )) учитывая что я занимаюсь продвижением коммерца в снг ?

P
На сайте с 26.04.2010
357
Vladimir SEO #:
в снг ?

Причем здесь снг? Бурж не снг.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий