- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Изучаю контент конкурентов. Тематика медицинская.
Что делают конкуренты
Конкуренты берут одну тему и пишут по этой теме несколько статей. У всех статей смысл одинаковый, а уникальность текста разная. То есть, это одна статья и куча ее рерайтов.
Примеры таких статей
Почему после овуляции может тянуть низ живота и поясницу
Причины болей в животе во время овуляции
Почему при овуляции и после нее у некоторых женщин появляются боли
И это только начало :mad:
При этом, в статьях есть ошибки, глупости и призывы лечить серьезные болезни ромашкой и укропом.
У сайта с этими статьями ТИЦ 10 и в выдаче он вполне хорошо себя чувствует.
Вопрос
Что делать мне, если я хочу написать одну хорошую статью, а не много плохих?
У меня не будет такого большого количества проиндексированных страниц и, получается, ПС будет относиться к моему сайту хуже. Так?
рыжий кот, Конкуренты оптимизируют статьи под НЧ запросы.
У меня не будет такого большого количества проиндексированных страниц и, получается, ПС будет относиться к моему сайту хуже. Так?
Нет.
Написать хорошую статью.
Вопрос
вес важнее, а не количество страниц
Проведи эксперимент: напиши одну хорошую статью на 15-20 тысяч знаков, с НЧ и СЧ ключами. Если с сайтом все ОК, возможно, будет 5-7 место. Таких статей лучше писать 2-3 раза в неделю. Ссылки на них тоже не помешают.
Сходите на психологический тренинг. Пусть Вас научат хотеть писать много плохих статей вместо одной хорошей. 🤣
А теперь серьёзно: что Вам мешает идти по той же самой схеме, но написать много хороших (!) статей?
И с чего Вы взяли, что уникальный рерайт - это плохо? Весь Интернет в рерайте.
В рунете - много средних или одна хорошая.
В буржнете - много плохих или одна средняя.
А теперь серьёзно: что Вам мешает идти по той же самой схеме, но написать много хороших (!) статей?
А если у меня нет денег и я не хочу себе парить мозги (писать самому хорошие статьи) и заказать 500 статей рерайта по 10/1000? Что предложите?
---------- Добавлено 20.09.2017 в 21:11 ----------
Проведи эксперимент: напиши одну хорошую статью на 15-20 тысяч знаков, с НЧ и СЧ ключами. Если с сайтом все ОК, возможно, будет 5-7 место. Таких статей лучше писать 2-3 раза в неделю. Ссылки на них тоже не помешают.
В некоторых тематиках - не помогает. Только траст. Например - строительные. P.S. Имею ввиду запросы в 3-5 слов с хорошими расценками на контекст, а не "строительство дома в лунную ночь субботы".
А если у меня нет денег и я не хочу себе парить мозги (писать самому хорошие статьи) и заказать 500 статей рерайта по 10/1000? Что предложите?
Ну, а сами Вы что предложили бы человеку, который не хочет ни сам работать, ни другому за работу платить?
Не можете конкурировать - меняйте вид деятельности. Займитесь тем, что потребует от Вас меньше затрат.
Качественный рерайт по цене 10 рублей за 1000 знаков получить невозможно.
Ну, а сами Вы что предложили бы человеку, который не хочет ни сам работать, ни другому за работу платить?
Мечтать, фантазировать! :D
Или воровать! :D
Идти на завод, например.
Сразу понятно кто-тут "рыжий".
А если, написать для начала по одной качественной статье под каждую "тему". Сделать из этих ... очень разных и супер уникальных статей - полноценный контент. И только потом начинать шлепать писанину под поисковые НЧ запросы.
Вообще, такое ощущение что в топике рассматриваются только вопросы "хочу" или "нехочу".
То что "нехочу" оставь на потом.
Когда жизнь заставит - точно захочется...
Я бы сделал конечно так.
Одна статья хорошего качества недалеко от главной, и где-нибудь на задворках с десяток говнотекстов под НЧ, но так, что бы с главной их найти было тяжело.