- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И еще я понял, не надо бороться с ботами...во первых это бесполезно.... да и доход они приносят...ну да снимут за день 100 рублей....ну и пусть...)
Поддерживаю. У меня последние дни доход просто космический. Адсенс и рядом не стоял даже в лучшие времена. Меня все устраивает)
Вот как круто, боты нужны оказывается, потому, что доход растет)
Только то, что рекламодатели 50% своего бюджета тратят на воздух, не волнует ни Яндекс, ни вебмастеров.
Хотят тут конечно ПС диктуют правила, а вебмастера не против лишнего дохода, если за клик бота и человека платят одинаково.
Только то, что рекламодатели 50% своего бюджета тратят на воздух, не волнует ни Яндекс, ни вебмастеров.
Меня это действительно не волнует)
Меня это действительно не волнует)
Как я писал Яндекс устанавливает правила, а так как говорится "Бизнес и ничего личного")
Новая волна прямых заходов, метрика как роботов их не помечает, но у этих заходов по вебвизору выскакивает реклама MarketPlace которую снял уже давно может 3 месяца назад может больше.
Видимо у ботов страница грузится из кэша.
Причем этот рекламный блок какой то большой раньше он небыл таким. В личном кабинете MarketPlace статистики по этому блоку нет.
Здравствуйте, я из партнерской сети market-place.su
Нам поступило несколько жалоб касательно этой ситуации, мы провели проверку как оказалось злоумышленники использовали наши коды с целью устранения конкуренции, мы отследили баг при котором это возможно было сделать и уже пофиксили. Будьте бдительны и не ставьте коды с непроверенных источников .
Поддерживаю. У меня последние дни доход просто космический. Адсенс и рядом не стоял даже в лучшие времена. Меня все устраивает)
Вы такой наивный. В конце месяца спишут ваш доход как недействительные клики ).
обычно списывают на след день... а вконце месяца не списывают.... так во всяком случае у меня... ...и спишут самое большое рублей 100...
Вот только рекламодателям возврат за недействительные клики в конце месяца никто не делает, даже и не знаю куда эти деньги потом деваются 😀
известное дело куда))...туда всё!)
Вчера акт прилетел с полной суммой без всяких вычетов. Не такой уж я и наивный получается)