- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените сайт видеокурсов
Хочу развивать дальше: сделать либо обычные комментарии, либо в завязке с форумной темой (т.е. кросспост на форум и в комменты сайта). Помимо этого планирую добавить "звездный рейтинг" к видеокурсам.
Что еще можно добавить и доработать? Или оставить пока эти все задумки и заняться наполнением?
З.Ы. Ну и что посоветуете в плане юзабилити?
тяжело.... в верху - тяжело. заставьте себя прочитать все, что там есть. и вам тоже будет тяжело. я себя заставил, потому что я читал ваш топик тут. что заставит пользователя прочесть все и не закрыть ваш сайт сразу же после прочтения?
имхо - верх обречен на переделку.
когда я вижу сайт с 0-ми показателями с рекламой бегуна и подобных, я закрываю его. я врядли что-то там куплю, если этого нет у других. эта реклама для меня явный признак того, что хозяину этого дела есть нечего и он пытается хоть как-то заработать на хостинг.... в этом случае, я ставлю под сомнение качество его продукта, т.к. качественный товар продает сам себя
мне, как пользователю простому, абсолютно ничего не говорят фото тех, кто делал курсы. аб-со-лют-но... а т.к. на вкус на цвет товарищей нет, то изображение людей лучше не брать. меня вот сильно смутил дедушка с орденом. Только кликнув и прочитав мое мнение-полунегативное ушло, т.к. я понял кто это. Но далеко не каждый чел это будет делать.
Реквезиты, контакты - неправильно.
По-моему, сайт абсолютно не зовет что-либо купить.
Я бы предпочел несколькоминутные демофрагменты, чтобы получить хотя бы первое впечатление. Причем это должен быть именно фрагмент курса, а не его "презентация".
Реквезиты, контакты - неправильно.
По-моему, сайт абсолютно не зовет что-либо купить.
Я бы предпочел несколькоминутные демофрагменты, чтобы получить хотя бы первое впечатление. Причем это должен быть именно фрагмент курса, а не его "презентация".
Спасибо ошибку исправил.
По поводу остального это уже не от меня зависит. Фрагменты видеокурса не всегда авторы позволяют размещать.
Все плохо, все ужасно. Даже доработки не помогут. Надо переделывать с нуля.
Согласен с тем что надо делать с нуля!
И сделайте лучше по сайту на курс, но не все до кучи.
Сайты одного инфопродукта будет гораздо лучше конвертироваться, чем помойка из разнонаправленных предложений в кривом оформлении.
много текста и сразу.
посмотрел авторов, не нашел курсов Попова по PHP и его конкурентов с курсами Секреты Создания Профессиональных Эрланг Оперденей С Использованием Базы Данных Mnesia
авторы видео курсов участника сайта ?
Alexey Levin, давайте свяжемся лично (аська, контакт, телефон, и т.д.)!
И сделайте лучше по сайту на курс, но не все до кучи.
Сайты одного инфопродукта будет гораздо лучше конвертироваться, чем помойка из разнонаправленных предложений в кривом оформлении.
Сайт одного инфопродукта это по-сути и есть его продающая страничка...
Как я вижу не все поняли направленность сайта. Но в любом случае спасибо за отзывы.