Лучшая тема Вордпресса для блога

1 234
K
На сайте с 01.09.2022
19
YmersY #:
Нет дешевле она не будет, но вы же в теме топика пишите "лучшая тема", а не "дешевая".

Тем не менее разработка индивидуальной темы дорого вам не обойдётся. Ну пусть в 2 раза дороже покупки темы из тех что юзают все. Смысл платить есть.

Спасибо за совет. Надо обдумать. Но здесь же есть большой недостаток. Массовый Reboot проверен временем и людьми. То есть разработчики Reboot не могут массово обмануть всех. Они вынуждены отвечать на вопросы, осуществлять техподдержку не для одного чудика, а массово, для всех и т.д. А если обращаться к индивидуальному фрилансеру, то да, будет индивидуальность, но тема с большой вероятностью будет сырой, требующей доработок и внимания в течение нескольких лет. А оно мне надо?  

K
На сайте с 01.09.2022
19
Kragva #:
Reboot  удобней и функциональней чем  root ( имхо ), даже той же возможностью полноэкранного сайта, вывода постов на главную, блоков рекламы больше, опять же на главную в дизайн вписывается . Очень удобные шаблоны особенно в связке с их плагинами, тот же клер про стоит не дорого, а функционала объединяет много

А на Reboot, никак не пойму, на главную страницу выводят посты статей? А если главный текст написать на главной странице? Это возможно? Если да, то не будет ли он широким? И вообще, без сайдбара текст же широким становится? Как его делают уже?

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
206
kostyam #:
А на Reboot, никак не пойму, на главную страницу выводят посты статей?
А демо-версию никак не посмотреть? Или - вы просто поговорить?
K
На сайте с 01.09.2022
19
MrDesigner #:
А демо-версию никак не посмотреть? Или - вы просто поговорить?

Я смотрел, основного текста не увидел. Вот и спрашиваю.

K
На сайте с 01.09.2022
19
bratka_panya #:
Эти темы далеко не являются лучшими. Лучшие - это премиум темы с Envato.

Я посмотрел сайт, там техподдержка на английском? 

K
На сайте с 01.09.2022
19
2on2 #:
Давайте начнем с требований для темы может быть? Одна колонка, две? Сайдбар нужен? Магазин планируется со временем? Темная? Светлая? Виджеты нужны? И т.д.

Я новичок. В кодах не разбираюсь, не компьютерщик. Английский не знаю. Поэтому для меня актуально:

1) техподдержка на русском языке

2) чтобы не было нужды лазить в кодах

3) одна колонка или 2, сайдбар, места под рекламу, виджеты, кнопки без зарубежных соцсетей и мессенджеров, которые признаны террористическими 

4) без магазина

5) возможность максимальной трансформации сайта через админпанель

6) чтобы было эффективно, адаптивно и оптимизировано не хуже, чем на Reboot

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
kostyam #:

Спасибо за совет. Надо обдумать. Но здесь же есть большой недостаток. Массовый Reboot проверен временем и людьми. То есть разработчики Reboot не могут массово обмануть всех. Они вынуждены отвечать на вопросы, осуществлять техподдержку не для одного чудика, а массово, для всех и т.д. А если обращаться к индивидуальному фрилансеру, то да, будет индивидуальность, но тема с большой вероятностью будет сырой, требующей доработок и внимания в течение нескольких лет. А оно мне надо?  

Так можно же сделать лучше, чем Reboot. Да, конечно цена будет уже ещё выше и постоянные доработки также потребуются и они будут платными, но кастомная тема вполне может сделать ваш сайт лучше, чем у конкурентов. В том числе в плане SEO.

kostyam #:

Я новичок. В кодах не разбираюсь, не компьютерщик. Английский не знаю. Поэтому для меня актуально:

1) техподдержка на русском языке

2) чтобы не было нужды лазить в кодах

Ах, тогда таки Reboot или аналоги.

kostyam #:
5) возможность максимальной трансформации сайта через админпанель

Изучайте код. Пригодится на будущее, ведь 100% возможностей через админпанель вряд ли кто-то когда-то придумает в Вордпрес теме

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
K
На сайте с 01.09.2022
19
YmersY #:

Так можно же сделать лучше, чем Reboot. Да, конечно цена будет уже ещё выше и постоянные доработки также потребуются и они будут платными, но кастомная тема вполне может сделать ваш сайт лучше, чем у конкурентов. В том числе в плане SEO.

Кастомность разве влияет на раздачу в поисковиках? Кастомность - это же оригинальность.  Разве поисковики реагируют на это?

Meggido
На сайте с 26.02.2016
86

Спамеры совсем страх потеряли, свои говнотемы уже на серче пиарят. 

1. Reboot - навороченный и одновременно стремно выглядящий кусок говна;
  2. Что касается темы Root, то сайты с ней поприятнее и не так раздражают как на Reboot, но Root - это по сути бесплатная тема Basic от WP Puzzle, только со свистоперделками.

https://t.me/ChtoPosmotret_official - подборки фильмов и сериалов прямо в твою ленту. Не трать время на поиски, просто выбирай лучшее.
K
На сайте с 01.09.2022
19
Meggido #:

Спамеры совсем страх потеряли, свои говнотемы уже на серче пиарят. 

1. Reboot - навороченный и одновременно стремно выглядящий кусок говна;
  2. Что касается темы Root, то сайты с ней поприятнее и не так раздражают как на Reboot, но Root - это по сути бесплатная тема Basic от WP Puzzle, только со свистоперделками.

Я не рекламирую темы. Я реально интересуюсь.  Reboot же из-за конструктора главной страницы можно сделать разным по вкусу? При этом он функциональнее Root?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий