- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет дешевле она не будет, но вы же в теме топика пишите "лучшая тема", а не "дешевая".
Тем не менее разработка индивидуальной темы дорого вам не обойдётся. Ну пусть в 2 раза дороже покупки темы из тех что юзают все. Смысл платить есть.
Спасибо за совет. Надо обдумать. Но здесь же есть большой недостаток. Массовый Reboot проверен временем и людьми. То есть разработчики Reboot не могут массово обмануть всех. Они вынуждены отвечать на вопросы, осуществлять техподдержку не для одного чудика, а массово, для всех и т.д. А если обращаться к индивидуальному фрилансеру, то да, будет индивидуальность, но тема с большой вероятностью будет сырой, требующей доработок и внимания в течение нескольких лет. А оно мне надо?
Reboot удобней и функциональней чем root ( имхо ), даже той же возможностью полноэкранного сайта, вывода постов на главную, блоков рекламы больше, опять же на главную в дизайн вписывается . Очень удобные шаблоны особенно в связке с их плагинами, тот же клер про стоит не дорого, а функционала объединяет много
А на Reboot, никак не пойму, на главную страницу выводят посты статей? А если главный текст написать на главной странице? Это возможно? Если да, то не будет ли он широким? И вообще, без сайдбара текст же широким становится? Как его делают уже?
А на Reboot, никак не пойму, на главную страницу выводят посты статей?
А демо-версию никак не посмотреть? Или - вы просто поговорить?
Я смотрел, основного текста не увидел. Вот и спрашиваю.
Эти темы далеко не являются лучшими. Лучшие - это премиум темы с Envato.
Я посмотрел сайт, там техподдержка на английском?
Давайте начнем с требований для темы может быть? Одна колонка, две? Сайдбар нужен? Магазин планируется со временем? Темная? Светлая? Виджеты нужны? И т.д.
Я новичок. В кодах не разбираюсь, не компьютерщик. Английский не знаю. Поэтому для меня актуально:
1) техподдержка на русском языке
2) чтобы не было нужды лазить в кодах
3) одна колонка или 2, сайдбар, места под рекламу, виджеты, кнопки без зарубежных соцсетей и мессенджеров, которые признаны террористическими
4) без магазина
5) возможность максимальной трансформации сайта через админпанель
6) чтобы было эффективно, адаптивно и оптимизировано не хуже, чем на Reboot
Спасибо за совет. Надо обдумать. Но здесь же есть большой недостаток. Массовый Reboot проверен временем и людьми. То есть разработчики Reboot не могут массово обмануть всех. Они вынуждены отвечать на вопросы, осуществлять техподдержку не для одного чудика, а массово, для всех и т.д. А если обращаться к индивидуальному фрилансеру, то да, будет индивидуальность, но тема с большой вероятностью будет сырой, требующей доработок и внимания в течение нескольких лет. А оно мне надо?
Так можно же сделать лучше, чем Reboot. Да, конечно цена будет уже ещё выше и постоянные доработки также потребуются и они будут платными, но кастомная тема вполне может сделать ваш сайт лучше, чем у конкурентов. В том числе в плане SEO.
Я новичок. В кодах не разбираюсь, не компьютерщик. Английский не знаю. Поэтому для меня актуально:
1) техподдержка на русском языке
2) чтобы не было нужды лазить в кодах
Ах, тогда таки Reboot или аналоги.
5) возможность максимальной трансформации сайта через админпанель
Изучайте код. Пригодится на будущее, ведь 100% возможностей через админпанель вряд ли кто-то когда-то придумает в Вордпрес теме
Так можно же сделать лучше, чем Reboot. Да, конечно цена будет уже ещё выше и постоянные доработки также потребуются и они будут платными, но кастомная тема вполне может сделать ваш сайт лучше, чем у конкурентов. В том числе в плане SEO.
Кастомность разве влияет на раздачу в поисковиках? Кастомность - это же оригинальность. Разве поисковики реагируют на это?
Спамеры совсем страх потеряли, свои говнотемы уже на серче пиарят.
Спамеры совсем страх потеряли, свои говнотемы уже на серче пиарят.
Я не рекламирую темы. Я реально интересуюсь. Reboot же из-за конструктора главной страницы можно сделать разным по вкусу? При этом он функциональнее Root?