Лучшая тема Вордпресса для блога

123 4
K
На сайте с 01.09.2022
19
1408

Здравствуйте!

Сейчас ищу тему для блога. Наткнулся на темы Root, Reboot. Очень хвалят. Не реклама ли это? Есть ли какие-то темы лучше на настоящее время? 

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
kostyam :

Здравствуйте!

Сейчас ищу тему для блога. Наткнулся на темы Root, Reboot. Очень хвалят. Не реклама ли это? Есть ли какие-то темы лучше на настоящее время? 

Reboot норм тема, сам пользую.

K
На сайте с 01.09.2022
19
Gonchar-web #:

Reboot норм тема, сам пользую.

Я прочитал, что в этой теме есть недостаток - невозможность регулировать ширину строки, из-за чего текст получается очень широким. Так ли это?

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
kostyam #:

Я прочитал, что в этой теме есть недостаток - невозможность регулировать ширину строки, из-за чего текст получается очень широким. Так ли это?

Нормальная там ширина, меня устраивает, менять не пробовал. Тема шустрая, СЕО на уровне, валидная, меня устраивает. Можно менять нужную вам ширину или нет рекомендую спросить у ТП продавца (отвечают по делу и быстро).

V
На сайте с 17.11.2010
270
Нет, обе темы фуфло. Продвигают школьники краудом. Не рекомендую брать, с таким продвижением, и отношение к покупателю будет соответствующее.
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Vladimirus #:
Нет, обе темы фуфло. Продвигают школьники краудом. Не рекомендую брать, с таким продвижением, и отношение к покупателю будет соответствующее.

А что лучше?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Gonchar-web #:

А что лучше?

Закаэите кастом тему у вордпресс-бомжей. Разработка тем для этой CMS дешевле соли. Будет у вас уникальная тема и не будет так позорно юзать такую как у всех.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Александр
На сайте с 06.09.2021
13
newspaper неплохая тема с отличной тех поддержкой 
K
На сайте с 01.09.2022
19
YmersY #:
Закаэите кастом тему у вордпресс-бомжей. Разработка тем для этой CMS дешевле соли. Будет у вас уникальная тема и не будет так позорно юзать такую как у всех.

Не совсем понял. Вы имеете в виду, что лучше заказать у фрилансеров индивидуальную тему, что она будет дешевле стандартных тем?

K
На сайте с 01.09.2022
19
Александр #:
newspaper неплохая тема с отличной тех поддержкой 

Она на русском языке?

Александр
На сайте с 06.09.2021
13
kostyam #:

Она на русском языке?

русский поддерживает, постоянно обновляют и добавляют новые шаблоны, тех поддержка на англ только. Хуже или лучше не знаю, теми не пользовался, но эта устраивает полностью для блога 

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий